| Здравствуйте, дорогие подписчики! Луковое конфи с нутом Иногда самый простой рецепт, когда всё готовится без заморочек, без танцев с бубнами, бывает удивительно хорош, а в дни поста таким рецептам цены нет.
Ингредиенты для "Луковое конфи с нутом":
Рецепт "Луковое конфи с нутом": | Продукты, которые понадобятся для этого блюда. |
| Нут ТМ Мистраль замочить холодной водой на ночь. Промыть нут и поместить в кастрюлю с водой, в соотношении 1 к 5, поставить на огонь варить до готовности. |
| Лук очистить и нарезать на свой выбор: кольцами, полукольцами или соломкой. |
| В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до прозрачности. Затем добавить соль, сахар, молотый черный перец, прованские травы, потушить 5-10 минут до румяности и готовности лука, не забывая помешивать. |
| В тарелку выложить вареный нут, сверху луковое конфи. Для остроты ощущения можно добавить перчик чили, очистив его от семян. О пользе лука и нута писать не буду, уверена, что все знают о их целебных и полезных свойствах. Будьте здоровы! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вкусный и полезный десерт, который, несомненно, порадует и детей, и взрослых! Мы очень любим такие штучки на завтрак. Хочу подарить этот десерт Свете subsidii66, у которой сегодня день рождения! Описание: Вкусный весенний салат из кускуса, краснокочанной капусты с редисом, огурцом, зеленью и заправкой. Кускус— это уникальный продукт изтвёрдых сортов пшеницы, который готовится всчитанные минуты, онобогатил салат своей насыщенностью и вкусом. О пользе овощей говорить не приходится, об этом знают все. Итак, предлагаю освежающий, аппетитный салат с кускусом и овощами. Ингредиенты: Крупа пшеничная, Капуста краснокочанная, Огурец, Редис, Зелень, Лук зеленый, Вода, Чеснок, Уксус, Масло оливковое, Перец черный, Перец чили, Соль. Описание: Бигос (бигус) - традиционное блюдо польской, латышской, литовской, украинской, белорусской кухни. Предлагаю вам вкусный, ароматный, полезный вариант этого рецепта с фасолью и грибами, который поможет разнообразить ваше меню в Пост. Описание: Яркий, вкусный и очень полезный кисель, с шелковой структурой и ароматом цитрусовых, - он будет отличным началом дня! А также прекрасно подойдет в качестве перекуса или полдника, его можно подать отдельно, а можно в компании с гранолой или мюсли. Это ооочень вкусно! Описание: Это наш семейный рецепт вареников. Речь идёт именно о начинке и подаче. Все рецепты вареников с квашенной капустой, которые я встречала, подразумевают предварительное обжаривание/тушение капусты. У нас в семье этого никогда не делают. Нарезанная квашенная капуста, лук и подсолнечное масло - вот самый смак! Капуста остается слегка хрустящей и это так вкусно! И еще одна особенность подачи этих вареников - они подаются с обжаренными хрустящими крошками бородинского хлеба. Признайтесь, таких вареников вы еще не ели?! Описание: Пышный, воздушный, душистый, мягкий, такой ароматный домашний хлеб. Интересный! С добавлением в тесто горохового пюре и жареного лука. Хорош и вкусен с первыми блюдами, с овощным салатом, с молоком или кефиром, со сладким чаем или компотом. И формовка удобная, можно просто руками отломить булочку. Заходите, угощайтесь! Это вкусно. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Именно так называют витамин С, по простому – аскорбиновую кислоту. Осенью, зимой и ранней весной иммунитет защищает нас от многих простудных, вирусных и других заболеваний. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий