| Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат из овощей с сыром Простой, но вкусный салат...
Ингредиенты для "Салат из овощей с сыром":
Рецепт "Салат из овощей с сыром": | Нарезать мелким кубиком картофель и морковь. |
| Добавить зеленый горошек. |
| Нарезать мелким кубиком сыр, перец и лук и отправить в салатник к остальным овощам. Посолить, поперчить, заправить майонезои и перемешать.
|
| Перед подачей дать немного настояться в холодильнике. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Нутрия с яблоками и тыквой в духовке, нежная, ароматная, пряная, сочная. Ингредиенты: Мясо, Картофель, Морковь, Яблоко, Тыква, Майонез, Лист лавровый, Кориандр, Перец черный, Соль, Молоко, Чеснок, Перец кайен. Описание: Котлеты любые всегда уважаю! На пробу еще вариант предлагаю! Душевные ужины наши, обеды! Куриные пробовать будем котлеты! Ингредиенты: Фарш куриный, Крупа манная, Яйцо куриное, Лук репчатый, Чеснок, Майонез, Сметана, Зелень, Специи, Соль, Масло растительное. Описание: Это традиционный румынский десерт. Пончики не обычные, а творожные. Получается нечто похожее на воздушные сырники, только более калорийные :) Папанаши всегда состоят из двух частей – основы-«бублика» и шапочки-шарика. Подаются они обязательно со сметаной и вареньем. Описание: На Пасхальный стол хочется приготовить что то не только вкусное, но и красивое, необычное. Думаю данное блюдо сможет украсить не один праздник и порадовать Ваших гостей. Открою некоторые подробности, гусиная грудка спрятана в бедро индейки, и всем этим великолепием нафарширована курица, да еще и с белыми жареными грибами. Угощайтесь. Описание: Запечённое мясо всем хорошо: возни с ним минимум, а в результате получаем два в одном - и закуска, и горячее. Ингредиенты: Свинина, Вода, Соль, Чеснок, Лист лавровый, Перец черный, Кориандр, Чабер, Орегано, Перец чили, Томатная паста, Масло растительное, Паприка сладкая. Описание: Казачья кухня простая, разнообразная и очень вкусная. Казаки жили хорошо, зажиточно, и никогда у них не было недостатка в хорошей рыбе. Предлагаю старый казачий рецепт приготовления белой рыбы. Конечно, лучшая рыба для этого блюда - судак. Казаки часто готовили это блюдо в казане на открытом огне, но и на плите мы прекрасно его приготовим. Простые составляющие, которые вкусны и сами по себе, соединяются в замечательное и очень вкусное блюдо! Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Ингредиенты: Филе рыбное, Картофель, Лук репчатый, Томаты протертые, Сахар, Лист лавровый, Соль, Масло растительное, Мука пшеничная, Перец черный, Вода. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Похудение обычно представляется сложным и долгим процессом, во время которого нужно страдать от голода и отказывать себе в различных лакомствах. Но если правильно подойти к решению этой задачи, можно сделать процесс легким и комфортным. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий