| Здравствуйте, дорогие подписчики! Овощной салат с семгой Легкий и вкусный салат на скорую руку. Отличный вариант для теплых деньков!
Ингредиенты для "Овощной салат с семгой":
Рецепт "Овощной салат с семгой": | Салатную смесь вымыть, обсушить и разложить по тарелкам. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, перемешать. |
| Болгарский перец вымыть, очистить, нарезать брусочками и добавить к салату. |
| Помидоры вымыть, нарезать на дольки, добавить к перцу. Зимой лучше использовать помидоры черри. |
| Семгу можно использовать как горячего копчения, так и запеченную или отварную. С копченой вкус будет более ярким. Вместо семги можно использовать другую красную рыбу, будет тоже вкусно. У рыбы удалить кожу и косточки, разобрать филе на кусочки и выложить на тарелку. |
| Добавить оливки.
|
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Паста с летним настроением :) Описание: ... или телятина или "Ешь и молчи". Очень вкусный вариант жареного мяса с кусочками сладкого перца, маринованными огурчиками и жареным картофелем. Вдохнув аромат блюда и увидев аппетитную тарелочку, любой поймет смысл названия. Рецепт из книги "Армянская кухня" серия "Хлеб соль". Готовлю не первый раз и существенно переделала под себя. Ингредиенты: Телятина, Картофель, Перец болгарский, Огурец маринованный, Масло топленое, Масло растительное, Соль, Перец черный, Паприка сладкая, Сумах, Порошок чесночный, Зелень, Аджика. Описание: Русский чижик-пыжик трансформировался в Грузии в кулинарного чижи-пыжи и обозначает мясную запеканку, которую можно начинить всем, что есть под рукой, яйцами, зеленью, картофелем, сыром, помидорами. Перед Вами один из возможных вариантов. Очень сочно и вкусно. При наличии готового фарша минимум шевелений и прекрасный обед или ужин. Ингредиенты: Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок, Масло сливочное, Зелень, Яйцо куриное, Соль, Перец черный, Хмели-сунели, Специи, Вода. Описание: Яркие, красивые, вкусные сердечки в нежном соусе. Простое, не сложное блюдо, но невероятно вкусное и сочное. Угощайтесь! Ингредиенты: Сердечки куриные, Лук репчатый, Морковь, Вода, Огурец маринованный, Сметана, Соль, Перец черный, Аджика, Сельдерей листовой, Хмели-сунели. Описание: Вкусное сливочное мясо в нежной подливе. Пряные специи дополняют картину изысканными ароматами. Угощайтесь! Ингредиенты: Свинина, Сметана, Сыр сливочный, Вода, Лук репчатый, Чеснок, Соль, Перец черный, Шафран, Паприка сладкая, Зира. Описание: Предлагаю приготовить булочки из сдобного дрожжевого теста. Очень нежные, мягкие, воздушные, ароматные. Идею формовки увидела у Галины, она выпекала куличи в форме для маффинов. Очень удобно, возьму себе на вооружение. Если в тесто добавить изюм, цукаты, вяленую клюкву, верх украсить глазурью, у вас получатся куличики. У меня внуки не признают добавки, поэтому я сделала булочки. Ингредиенты: Молоко, Вода газированная, Сахар, Мука пшеничная, Дрожжи, Соль, Масло сливочное, Цедра апельсина, Крахмал кукурузный, Масло растительное, Яйцо куриное, Ванильный сахар, Йогурт, Сливки, Мак. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Консервированная кукуруза всегда есть в продаже. Это недорогие консервы с хорошим вкусом, которые прекрасно подходят для приготовления разнообразных салатов. Важно и то, что кукуруза — это одна из немногих культур, которая практически не теряет своих полезных качеств в процессе консервирования. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий