| Здравствуйте, дорогие подписчики! Киш с двойной начинкой Мой зять не ест грибы. Вообще не ест, ни в каком виде. А мы собирались в лес, на лыжню. Всей семьей, внучками. А для них во всем этом мероприятии самое главное - угощение после пробежки. Без угощения-то это как! Вроде и на природе не были. Вот и пришлось мне испечь киш с двумя начинками. Одна - обжаренные с луком-пореем шампиньоны. Вторая - ветчина, болгарский перец и порей.
Ингредиенты для "Киш с двойной начинкой":
Рецепт "Киш с двойной начинкой": | Продукты для начинок я не взвешивала, брала на глаз. |
| Ветчину и перец нарезать и слегка подрумянить на растительном масле. |
| Добавить порей и потушить 2-3 минуты. Выложить в миску. |
| Аналогично приготовить начинку из шампиньонов. Отложить. |
| Муку просеять, добавить нарезанное кусочками масло или маргарин и растереть руками в мелкую крошку. Добавить щепотку соли и 3 ложки сметаны. Замесить мягкое упругое тесто. Если тесто рассыпается, добавить еще ложку сметаны. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать на холод на 1 час. |
| Тесто раскатать, выложить в форму, застелить хорошо помятой пекарской бумагой, засыпать сухим горохом и подпечь минут 10-15. |
| Сыр натереть на крупной терке. Примерно 1/3 добавить в одну начинку. |
| Еще 1/3 - в другую. Обе начинки перемешать. |
| Яйца слегка взбить, перемешать со сливками. Посолить и поперчить по вкусу. |
| Добавить измельченной зелени по вкусу и половину оставшегося сыра. |
| Ссыпать с теста горох, выложить обе начинки, не смешивая. |
| Равномерно залить заливкой, посыпать тертым сыром и испечь при 180*С до готовности, минут 30. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Сытный и вкусный овощной салат с белой консервированной фасолью и пикантной заправкой. Для подачи дополнила салат отварной свёклой, которую поместила на дно порционного стакана. В итоге: салат не окрасился цветом свёклы, а для тех, кто любит свёклу это отличное и полезное дополнение. Ингредиенты: Фасоль консервированная, Лук красный, Морковь, Картофель, Свекла, Перец болгарский, Помидоры черри, Петрушка, Соль, Перец черный, Масло оливковое, Сок лимонный, Горчица, Чеснок. Описание: Супчик получился нежным и очень мягким. Особенно его оценили мои внучки. Описание: Наваристый, душистый, сытный грибной суп с перловой крупой и зелеными клецками из шпината. Полезный и вкусный. Заходите, угощайтесь! Ингредиенты: Крупа перловая, Грибы, Шампиньоны, Лук репчатый, Вода, Масло подсолнечное, Соль, Сок лимонный, Шпинат, Яйцо куриное, Мука пшеничная. Описание: Petit fours – это французское название маленькой печи. Именно в ней знаменитый кондитер Ла Варенну (17 век) предложил выпекать небольшие, но изящные десерты. В наше время пирожные птифуры готовят из песочного или бисквитного теста, а затем декорируют кремом или глазурью. Подают их во время ланча, коктейля или на официальных приемах. И мне захотелось приготовить такие маленькие пирожные. Тем более, что в Апреле в нашей семье поводов для праздничных угощений предостаточно! Ингредиенты: Сметана, Мука пшеничная, Масло сливочное, Крахмал, Разрыхлитель теста, Сахар, Соль, Ванильный сахар, Смесь порошковая, Пудинг, Вишня, Сахарная пудра. Описание: Несложный в приготовлении десерт непременно понравится маленьким и большим сладкоежкам! Ванильный бисквит, заварной сливочный крем, кислинка клубники - очень вкусно!!! Остановиться невозможно! Эти порционные стаканчики отлично подойдут на праздничный детский стол! Исчезают молниеносно! Проверено!) Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Яйцо куриное, Сахар, Ванильный сахар, Масло сливочное, Масло растительное, Сода, Соль, Крем, Клубника. Описание: Чудесный, легкий, очень приятный салатик. Базовый рецепт из интернета, но я его немного переделала, добавила ингредиентов и изменила заправку. Майонез разбавила сметаной и добавила горчички, появилась очень приятная пикантная нотка. Заходите, милости прошу! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 25 апреля 2018, рубрика Фитнес «Попины ушки» или зона «галифе» вместе с внутренней частью бедра являются одними из самых проблемных в женском теле. На этих участках легко накапливаются жировые отложения, а вот избавиться от них классическими приседаниями и выпадами не получается. Все дело в том, что те упражнения, которые хорошо зарекомендовали себя в проработке ягодиц и задней поверхности бедра оказываются совершенно бессильными для тренировки боковых наружной и внутренней частей того же бедра. В этом случае необходим совершенно другой подход, и в этой статье мы о нем расскажем. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий