| Здравствуйте, дорогие подписчики! Куриный сливочный суп со шпинатом Нежный, сливочный, полезный и очень вкусный суп для любителей шпината.
Ингредиенты для "Куриный сливочный суп со шпинатом":
Рецепт "Куриный сливочный суп со шпинатом": | Ингредиенты. Шпинат у меня нарезанный замороженный. Подготовить продукты. Лук, морковь и помидор в этом супе играют роль не наполнителя, а специй, поэтому подойдут самые некрупные экземпляры. Лук мелко нарезать, морковь и помидор натереть на мелкой терке. (помидор я натираю непосредственно в кастрюлю). |
| Очень удобно варить данный суп в кастрюле или жаровне, подходящей для обжаривания продуктов. Куриное филе нарезать средним кубиком. Разогреть небольшое количество масла для жарки, я использую топленое масло. Выложить нарезанное куриное филе и обжарить со всех сторон до побеления. |
| Добавить мелко нарезанный лук, натертые морковь и помидор и потушить всё вместе минут 5. |
| Вскипятить воду. Добавить в кастрюлю шпинат и залить кипятком. Шпинат можно полностью не размораживать. |
| Довести до кипения, влить сливки и добавить специи, мелко нарезанный чеснок и соль. Довести снова до кипения и варить на среднем огне ещё 5 минут. Выключить нагрев и оставить суп настояться 20-30 минут. Готово. |
| Для подачи можно нарезать свежую зелень. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Pyttipanna. Рецепт из книги "Скандинавская кухня". В переводе с норвежского и шведского это блюдо называется «кусочки в горшке». В Дании то же блюдо зовётся Biksemad, что значит «мешанина». Отличный способ пустить в дело остатки запечённого мяса. В Швеции жаркое чаще всего делают на основе телятины или говядины и добавляют в конце немного сливок. Ингредиенты: Картофель, Мясо, Лук репчатый, Масло сливочное, Масло оливковое, Соль, Перец черный, Петрушка, Яйцо куриное, Фасоль стручковая, Свекла, Соус. Описание: Каша с лёгким ореховым ароматом и мощным сливочным вкусом – вот что такое булгур на молоке. Описание: Конец весны это время солнца, зелени и пикников. Хочу предложить Вам блюдо, которое прекрасно подойдет как горячее дома или закуска на природу пока еще не готовы шашлыки. Угощайтесь. Ингредиенты: Филе куриное, Бекон, Сливки, Горчица, Лук репчатый, Капуста цветная, Яйцо куриное, Чеснок, Соль, Перец черный, Свинина, Масло растительное. Описание: Нежный закусочный тортик без майонеза и муки. В общем-то немного облегчённый вариант во всех смыслах. Просто, доступно и фантазийно. А ещё очень вкусно! Угощайтесь, мои дорогие! Ингредиенты: Печень куриная, Йогурт, Крахмал кукурузный, Яйцо куриное, Специи, Соль, Сыр творожный, Лук красный, Морковь, Масло топленое, Чеснок. Описание: Рецепт из книги "Скандинавская кухня". В Норвегии такие булочки называют Skoleboller - Школьные булочки. Эдакие ватрушки на скандинавский лад - с запечённым заварным кремом, сладкой глазурью и кокосовой стружкой. Мягкие и вкусные, они особенно хороши свежими, но и на следующий день тоже весьма неплохи. Ингредиенты: Дрожжи, Молоко, Масло сливочное, Сахар, Мука пшеничная, Соль, Яйцо куриное, Ваниль, Крахмал кукурузный, Сахарная пудра, Вода, Стружка кокосовая. Описание: Рецепт из книги "Скандинавская кухня". По словам автора, этот быстрый салат можно подавать как гарнир к фрикаделькам или другим мясным блюдам, также ими часто дополняют бутерброды с мясными топпингами. А ещё он обязательно входит в число ингредиентов скандинавских хот-догов. Я подавала его к жаркому, было вкусно. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Весна уже радует нас ярким солнышком, тёплой погодой, красивыми цветами. Но почему с каждым днем настроение и самочувствие становятся всё хуже? Зеркало безжалостно показывает новые морщинки на лице, сухую, бледную кожу, тусклые волосы. Вставать с кровати по утрам совсем не хочется. Кажется, ночной сон совсем не принес отдыха, настроение «ниже плинтуса» - всё раздражает, неожиданно простуда навалилась.... Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий