| Здравствуйте, дорогие подписчики! Каждый сезон диктует свои требования к искусству приготовления и потребления древнейшего напитка. Какие моменты актуальны сегодня? Домашние котлеты с капустой Вкусные, сочные и ароматные домашние котлеты! Так просто и быстро! Попробуйте! Угощаю!
Ингредиенты для "Домашние котлеты с капустой":
Рецепт "Домашние котлеты с капустой":  | Перемолоть мясо в фарш |
 | Капусту натереть на крупной терке или перемолоть на блендере. Добавить к фаршу капусту, панировочные сухари, яйцо, соль и перец. |
 | Все старательно перемешать. |
 | Влажными руками формируем котлеты. Обжарить на разогретом подсолнечном масле на сильном огне, с двух сторон. |
 | Обжаренные котлеты выкладываем в кастрюлю или сотейник. |
 | В отдельной миске смешать томатное пюре, воду и нарезанный чеснок.. Посолить и поперчить по вкусу. Залить котлеты соусом так, чтобы они полностью были покрыты. Если надо, то долить воды. Запекать в разогретой духовке при 180гр 35-40 минут или до готовности. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: В моей семье очень любят это простое, вкусное и сытное блюдо! Я часто готовлю его в различных вариациях. Одну из которых предлагаю вам попробовать. Привычное блюдо в нежном сливочном соусе приятно разнообразит повседневное меню! Описание: Рецепт этот родился по причине моей рассеянности. Готовила печенье к чаю на скорую руку и вдруг поняла, что забыла добавить сахар! Ввела его в самом конце и отправила печенье в духовку. Результат мне очень понравился! Печенье вышло рассыпчатым, хрустящим, а не совсем растворившиеся сахарные крупинки придали ему особое очарование! При этом печенье получилось не слишком сладким и приторным. Оказывается, и рассеянность иногда приносит пользу!;) Описание: Хочу предложить вам простой овощной салат с пикантной заправкой, в состав которой входит мак. Салат получился сочным, ароматным, пикантным. Рецепт увидела в инете у Людмилы, спасибо ей огромное. Ингредиенты: Огурец, Помидор, Укроп, Лук красный, Петрушка, Масло оливковое, Сок лимонный, Чеснок, Соль, Сахар, Мак, Горчица. Описание: Фаршированные блины с жареной молодой капустой, луком, шпинатом и варёными яйцами. Почти, как пирожки с капустой! Вкусно и не сложно. Ингредиенты: Капуста белокочанная, Шпинат, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Яйцо куриное, Соль, Перец черный, Молоко, Вода, Сахар, Мука пшеничная, Сода, Йогурт, Масло сливочное. Описание: Для любителей шашлыков на природе и дома. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 21 мая 2018, рубрика Отдых Июнь, июль, август… Самые желанные месяцы для отпуска! Но сей факт – не гарантия того, что вы отправитесь на отдых именно летом. Какие бы ни были причины, огорчаться не стоит. Мы вам с легкостью докажем, что провести жаркое время в рабочем ритме с обязательными выходными – благо, а не наказание. Не верите? Тогда читайте дальше. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий