18 июн. 2018 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Фокачча с розмарином, черри и базиликом

Автор: Okoolina 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Лепешки 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Фокачча - итальянская пшеничная лепёшка. Сегодня я сделала фокаччу с помидорами-черри и базиликом, и, конечно, добавила розмарин. Это очень вкусный и ароматный хлеб! Делаю его очень часто. Попробуйте! 

Ингредиенты для "Фокачча с розмарином, черри и базиликом":

Рецепт "Фокачча с розмарином, черри и базиликом":
Фокачча с розмарином, черри и базиликом ингредиентыВ посуде смешиваем соль, сахар и дрожжи. В центре делаем углубление и наливаем тёплой воды и 1 ст л оливкового масла. Замешиваем тесто.

Фокачча с розмарином,  черри и базиликом ингредиентыТесто замешиваем до упругого состояния. Перекладываем тесто в эмалированную посуду и накрываем полотенцем, ставим в тёплое место. Я грею духовку. В идеале греем духовку до т-50 С, ставим туда тесто минут на 30-40.

Фокачча с розмарином, черри и базиликом ингредиентыЗатем мнём тесто с минуту, чтобы из него вышел воздух и укладываем на форму или противень, подмазанный маслом. Распределяем по форме руками. Я растянула лепёшку ~ D-20 см. Накрываем опять и ставим в тепло, даём подняться. У меня есть форма, которая не требует подмазки, а так противень нужно смазать оливковым маслом.

Фокачча с розмарином,  черри и базиликом ингредиентыВынимаем тесто. Оно подросло. Помидоры-черри режем пополам вдоль и половинки укладываем в тесто, углубляя их туда. Смазываем верх фокаччи оливковым маслом и присыпаем сухим базиликом, розмарином и немного крупной солью. Я присыпала морской солью. Ставим в разогретую духовку до т-200 С на 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Время может уйти и побольше.

Фокачча с розмарином, черри и базиликом ингредиентыЛепёшка готова вкусная и ароматная!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Тандырная лепешка с печеным перцем
Описание: В ресторанном мире шеф-повара все чаще стараются прибегать к максимально простым, вкусным и сытным блюдам, которые смотрятся так, что "ум отъешь". Это именно такая лепешка, я бы ее отнесла, скорее, к деревенской простой кухне. Вообще в идеале на основу подошла бы фокачча на дровах, но, увы, ни печи, ни дров у меня нет, тандырная выпечка все же не может заменить духовку, потому это сытное блюдо именно на ее основе. Прошу к столу!

 

Летний овощной суп
Описание: Если вы любите овощи, этот рецепт именно для вас. Совершенно невероятный суп: очень овощной, очень ароматный, очень свежий и очень вкусный!

 

Овощной суп
Описание: Приглашаю вас на мой суп. Сейчас лето, тепло и даже жарко. Суп можно кушать тёплым и холодным. Готовить легко и быстро. Ароматы овощей и зелени не оставят вас равнодушными к супу.

 

Мясная запеканка с кабачком
Описание: Девочки, все делала на глаз, по остаточному принципу. Но, у меня в доме как-то так сложилось: что бы я ни запекла, все идет в лёт. Очень уж мы любим запеканки. И эта не подвела: нежное пюре, сочная, ароматная начинка, слегка похрустывающие кабачки. Присоединяйтесь, запеканка большая, всем хватит! Количество продуктов даю примерное, ничего не взвешивала.

 

Ромовая баба с кристаллами ананаса
Описание: Рецепт от Жерара Депардье из его кулинарной книги "Моя кухня". Обалденно вкусно! Муж просто в диком восторге. Я не слишком жалую мокрые десерты, но тут тоже просто в восторг пришла. Пропитки много осталось, так я потом испекла еще и апельсиновый пирог, пропитала его и вот, второй день наслаждаемся. А бабы мгновенно улетели.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Офисный этикет: как вести себя в коллективе

18 июня 2018, рубрика Карьера
В некоторых фирмах существует довольно жесткий регламент поведения сотрудников. Это зависит от профиля фирмы и направления ее деятельности. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

«Поэтажный план» для пользователя Торговый Дом

Планировка-подарок для дизайнера Проектирование компактного коттеджа с функциональными планировочными решениями Планнерс 031-108-1М ...