| Здравствуйте, дорогие подписчики! Жаркое из куриных голеней Люблю блюда из птицы, запеченные в духовке. Один из вариантов - очень вкусно, не хлопотно, из обычных продуктов, сразу и основное блюдо и гарнир! Несмотря на простоту, можно подать на праздничный стол. Пробуем?
Ингредиенты для "Жаркое из куриных голеней":
Рецепт "Жаркое из куриных голеней": | Растительное масло смешать с соевым соусом, бальзамиком и сладкой паприкой - маринад. Выложить в емкость голени и вылить маринад. Добавить чеснок, перемешать и убрать на час мариноваться - у меня стояли ночь. |
| Картофель помыть, обсушить и разрезать на крупные куски. Кожуру не очищать - молодая. |
| Перемешать картофель с куриными голенями вместе с маринадом. В форму для запекания выложить картофель, сверху голени, посолить и поперчить по вкусу. Ставим в разогретую до 190 духовку на 25-30 минут - у меня форма керамическая. |
| Пока жаркое в духовке, режем лук перьями, выкладываем на сковороду с 1 ст л растительного масла, посыпаем сахаром и на сильном огне обжариваем до золотистого цвета, помешивая. Всыпаем опята и жарим до полного выпаривания жидкости. |
| Через полчаса выкладываем к голеням обжаренные грибы с луком и порезанные колечками помидоры, ставим на верхнюю полку еще минут на 15. Ориентируйтесь на свою духовку! |
| Подаем с зеленью. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю приготовить простой, несложный в исполнении пирог с абрикосами. Получилось ароматно, нежно, вкусно, сочно. Поверьте, это самый вкусный простой абрикосовый пирог, который готовится быстро. Тесто похоже на влажный пышный бисквит из-за добавления масла. Для сладкоежек кол-во сахара можно увеличить. Описание: Блюдо приготовлено в стиле корейской кухни - остро, ароматно, сытно. Угощайтесь. Описание: Я делала эти пирожные в специальных формах, но можно сделать в виде капкейков. Сочетание халвы, шоколада, вишни и творога - идеально. Тем более сейчас сезон вишни. Ингредиенты: Халва, Какао-порошок, Кардамон, Шоколад темный, Яйцо куриное, Сахар, Масло сливочное, Сметана, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Вишня, Пектин, Творог, Сливки, Сахарная пудра. Описание: В клубничный сезон счастливые обладатели этой ароматной ягоды делают различные заготовки, чтобы сохранить клубнику на весь год. Я предлагаю сварить клубничный джем и сделать его изысканным лакомством, добавив шампанское в конце варки. Кстати, джем варится за считанные минуты. Не верите? Заходите в гости, я расскажу! А в качестве бонуса - домашний лимонад с добавлением джема. Ингредиенты: Клубника, Сахар, Сок лимонный, Шампанское, Пектин, Джем, Вода газированная, Сироп сахарный, Лайм, Лимон, Мята, Лед. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 26.06.2018 Петербуржцы - народ творческий. Причем во всем. Так, петербургский повар- пицайло Валерий Максимчик начал создавать из пицц портреты. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий