| Здравствуйте, дорогие подписчики! Яркая, разнообразная, сбалансированная, гармоничная... Каких только эпитетов она не удостаивалась! Поклонники могут дополнить эти определения бесконечным рядом восторгов! И вполне заслуженных, надо отметить. Очень любопытная новость для тех, кто долго не может заснуть! Киви вам в помощь! Аналитики отобрали самые дорогие в мире продукты, которые большинству жителей планета Земля просто не по карману Ещё Великий Гиппократ сказал "Пусть пища твоя станет лекарством твоим". Но одни и те же продукты при умеренном потреблении могут приносить пользу организму, а при избыточном - вред. Японские рыбные палочки Быстрое, вкусное, но вместе с тем не совсем обычное из-за своей подачи и способа приготовления блюдо. Угощайтесь.
Ингредиенты для "Японские рыбные палочки":
Рецепт "Японские рыбные палочки":  | Смешать рыбный фарш, соевый соус "Teriyaki" от ТМ "Kikkoman", яичные желтки, растительное масло и крахмал до однородной массы. |
 | Белки взбить в плотную пену и аккуратно перемешать с фаршем. он должен быть как негустая манная каша. |
 | Сковороду ( лучше с антипригарным покрытием ) смазать маслом, разогреть и положить часть массы. Разровнять ее по поверхности в виде блина. Выпекать на небольшом огне, под крышкой с одной стороны, пока "блин" схватится и его можно будет перевернуть. Обжарить с другой стороны до румяной корочки уже без крышки. И так поступаем со всем фаршем. |
 | Нарезать блины на полоски и подавать с соевым соусом для суши ТМ "Kikkoman", овощами и зеленью. Да и чашечка саке не помешает. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Хотите стать стройнее? Задумайтесь о питании! Необязательно голодать или подсчитывать калории. Достаточно питаться часто, понемногу и употреблять только полезную пищу. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий