| Здравствуйте, дорогие подписчики! Бытует мнение, что людям с ожирением виноград вреден из-за большого содержания в нём глюкозы, и как следствие - высокой калорийности. Но оказывается это не совсем верно. Очень приятно, когда выясняется, что любимый продукт не только вкусный, но еще и полезный. Сенсационное заявление ученых из Италии наделало много шуму в СМИ. Многолетние исследования позволили сделать выводы о бесспорной пользе этой королевской ягоды в профилактике заболеваний раком, в частности, регулярное употребление свежей клубники помогает снизить риск онкологии молочных желез. И это уже доказанный факт. Клубничный хлеб Такой интереный хлеб получился! Даже больше на кекс похож! А еще со сметаной, да с клубничкой! Заходите, угощаю!
Ингредиенты для "Клубничный хлеб":
Рецепт "Клубничный хлеб": | Ягоду помыть, почистить и нарезать на произвольные кусочки. 1 столовую ложку нарезанной клубники откладываем в сторону. |
| Выкладываем ягоды в кастрюлю, добавляем воду. Довести до кипения, убавить газ и на медленном огне ягоды разварить. На это уйдет минут 5-6. Выкладываем ягоды в отдельную миску. Пюрируем и оставляем полностью остыть.
|
| Масло комнатной температуры перетереть с сахаром, солью и корицей. |
| По одному добавить яйца и взбить миксером. |
| Добавить клубничное пюре. Перемешать. |
| Муку просеять с разрыхлителем и содой. Добавить в ягодное тесто. Перемешать. В последнюю очередь добавить 1 столовую ложку нарезанной клубники. Перемешать. |
| Смазать форму для кекса маслом и посыпать мукой. Лишнюю муку вытряхнуть. Включить духовку на 160гр |
| Выкладываем тесто в форму. Выпекаем хлеб при 160гр 55-60минут. Если верх будет сильно румяниться- накрыть фольгой. |
| Готовый хлеб оставить в форме на 10 минут, а потом полностью остудить на решетке. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Ещё один плетеник из украинской кухни. В этот раз с маком и безе. Очень нежно, вкусно и сладко... Описание: В нашей семье любят салаты с макаронами! Это вкусно и сытно! Интересная заправка прекрасно дополнит рецепт! Заходите, угощаю! Ингредиенты: Макаронные изделия, Огурец, Перец болгарский, Лук зеленый, Оливки черные, Фета, Листья салата, Масло подсолнечное, Мед, Горчица, Уксус, Соль. Описание: Летнее, яркое, легкое блюдо! Вкусный способ приготовления сардин! Ингредиенты: Рыба, Лист виноградный, Соль, Перец черный, Лимон, Мята, Укроп, Лук зеленый, Помидор, Сок лимонный, Алкоголь, Масло оливковое, Сахар. Описание: Предлагаю рецепт молодой баранины с айвой: приятный кисло-сладкий вкус, немного чеснока и жареного лука. Приглашаю в гости, попробовать это блюдо. Наташа Natkati, "Для тебя " - в честь тебя название блюда - угощайся. Описание: Плетенка ( или как на украинском- плетеник) с яблоками. Вкуснейшее тесто и нежнейшая яблочная начинка... Как у бабушки в детстве... Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Одни женщины вкладывают в свою внешность массу ресурсов – ходят по косметическим салонам, покупают платья из последней коллекции. Другим же, кажется, все равно, как они выглядят. Тем не менее, и личная жизнь, и карьера могут складываться удачно или неудачно и у тех, и у других. С чем же это связано? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий