| Здравствуйте, дорогие подписчики! Террин из индейки с куриными сердечками И снова он, террин, моя любовь. Рецепт авторский. Это блюдо, без сомнения, достойно того, чтобы украсить собой праздничный стол, да в повседневном меню пригодится. И как праздничная нарезка и как вкусный бутерброд на завтрак. Готовим?
Ингредиенты для "Террин из индейки с куриными сердечками":
Рецепт "Террин из индейки с куриными сердечками": | Филе индейки порезать кусками, провернуть через мясорубку. |
| Отдельно провернуть куриные сердечки. |
| К фаршу из индейки добавить соль, перец, яйцо, сливки, тщательно вымешать фарш. |
| Лук и чеснок измельчить, морковь потереть на терке. Распустить топленое масло на сковороде, потомить овощи до мягкости. Дать овощам немного остыть. |
| Смешать фарш из куриных сердечек с овощами, добавить сухой орегано (или другие любимые травки), паприку, приправить солью и перцем. |
| Узкую прямоугольную жаропрочную форму застелить беконом так, чтобы полоски свисали через край с обеих сторон. |
| Выложить половину фарша из индейки. |
| Затем фарш из сердечек с овощами. Затем снова фарш из индейки. |
| Накрыть свободными концами бекона. Форму поставить на противень, на дно которого налить воду. И готовить в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа. Дать террину немного остыть, положить сверху гнет и поставить в холодильник до полного остывания. |
| Приятного аппетита! |
| И отличного настроения! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Спешу с вами поделиться уникально простым и вкусным рецептом, который я нашла в приложении группы "Диетические рецепты". Бастурма из куриного филе менее калорийна по сравнению с традиционными рецептами из говядины, свинины или баранины. Филейная часть птицы содержит минимальное количество жиров, обладает высокой питательностью. По вкусу с правильно приготовленной бастурмой не сравнится ни одна сырокопчёная колбаса! Простите, что нет пошаговых фото, но всё очень просто!!! Описание: Очень люблю этот рецепт за простоту и быстроту приготовления. Не нужно задействовать миксер и дополнительную посуду. Десять-пятнадцать минут на подготовку, двадцать на выпекание и на вашем столе красуются ароматные и вкусные кексы. Попробуйте! Описание: Баклажаны любите? Вот мы очень. А в этом блюде именно баклажан солирует, да в томатном соусе. Не готовили так? Настоятельно рекомендую, ибо это очень вкусно и очень по летнему. Готовим? Ингредиенты: Баклажан, Помидор, Томаты в собственном соку, Базилик, Орехи кедровые, Миндаль, Орегано, Мука пшеничная, Масло растительное, Сахар, Соль, Перец черный. Описание: Хочу предложить очень вкусные маффины с крыжовником и штрейзеленой крошкой. Вкус не передать словами, это нужно готовить и наслаждаться. Очень нежные, легкие с небольшой кислинкой от ягоды и сладкой корочкой. Наверное с другими ягодами тоже будет вкусно, но с крыжовником ОЧЕНЬ!!! увидела рецепт в инете у tania_bondarets, спасибо большое. Описание: Очень вкусное блюдо балканской кухни. Овощи с мясом в нежном соусе и в тандеме с печеной картошкой. Ингредиенты: Фарш мясной, Перец болгарский, Лук репчатый, Лук зеленый, Баклажан, Томаты в собственном соку, Помидор, Сметана, Базилик, Перец чили, Петрушка, Перец черный, Соль, Морковь, Чеснок, Вода. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 27.06.2018 А вы знали, что каждый чемпионат мира проводится конкурс на самую красивую болельщицу? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий