| Здравствуйте, дорогие подписчики! Пельмени с обжаренным цуккини Хочу вам предложить попробовать необыкновенные и очень вкусные пельмени с обжаренным в оливковым масле цуккини (кабачок), луком и чесноком. Пельмени отваривала в курином бульоне. Необыкновенное блюдо!
Ингредиенты для "Пельмени с обжаренным цуккини": Для тестаДля начинкиДля бульонаДля подачи
Рецепт "Пельмени с обжаренным цуккини": | Вместо мясного фарша пельмени буду формировать с цукини (кабачок), обжаренным с чесноком и луком. |
| Важно! Всё очень мелко порезать, чтобы удобней было формировать пельмени. |
| Наливаем масло оливковое в сотейник, нагреваем его и выкладываем чеснок. Обжариваем с минуту и кладём лук. Обжариваем до мягкости и выкладываем цукини. Обжариваем до готовности. Я больше томлю. |
| Солим и перчим по вкусу в самом конце обжарки начинки. |
| Делаем тесто для пельменей. У каждого может свой рецепт теста пельменного. Я вам предлагаю посмотреть мой. Муку соединяем с солью. В чашке смешиваем яйцо с водой. Делаем углубление в муке. |
| Выливаем смесь аккуратно и вилкой по часовой стрелке начинаем замешивать тесто. Как только тесто возьмёт достаточно муки, начинаем работать руками. Тесто должно к рукам не приставать и быть эластичным. Мукой его забивать не нужно. Вот норма, которую я дала для теста, для меня оптимальна и тесто получается тонкое и эластичное. |
| Скатываем тесто в шар. |
| Выкладываем на рабочую поверхность, подпыленную мукой. Делим на 2 части и раскатываем колбаски, которые нарезаем на "пятачки". Так как начинка у меня не из фарша, а кусочками, нам нужно раскатать кусочки ~ D-3 или 3,5 см, чтобы удобней было заворачивать кабачок. |
| Формируем пельмени. Я сделала вот таким способом. Пельмени эти морозить нельзя и поэтому мы их сразу отварим. |
| Я буду отваривать в бульоне после отваривания куриной грудки. Налила в кастрюлю бульон, довела до кипения, посолила по вкусу, положила целую небольшую луковицу, перец душистый и лавровый лист. Поварила 5 минут и выложила пельмени. Пельмени варятся очень быстро, т к начинка готова и нам нужно отварить только тонкое тесто. После того как пельмени всплывут, варим их минуты 3. Попробуйте на готовность. |
| Подаём пельмени. Я подала с бульоном, сметаной и зеленью, поперчила по вкусу. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Релиш-это соус, приготовленный из маринованных или нарезанных овощей или фруктов. Возник в Индии и с тех пор стал популярным во всем мире. Сегодня хочу угостить вас Калифорнийским релишом. Можно заготовить на зиму, а можно наслаждаться сразу же после остывания. Заходите, угощаю! Описание: Предлагаю вашему вниманию простой салат. Готовится очень быстро, требует минимум затрат. Витаминный, сочный и невероятно вкусный.. такой салатик не стыдно поставить даже на праздничный стол. Описание: Бараньи котлеты, маринованные в луке с лимоном – Ммм!!! Отличное мясо!!! Угощайтесь… Описание: Запечённая ванильная манная каша на молоке с изюмом в малиновом киселе на завтрак. Дополняем кашу любыми сезонными ягодами и взрослые, и дети, я думаю, останутся довольны таким вкусным завтраком. Это не сложно и совсем недолго. Утро Ваше будет ДОБРЫМ! Описание: Очень интересный по вкусу салат. Заправка и сырные шарики придают ему особую пикантность. Ингредиенты: Руккола, Редис, Огурец, Брынза, Сметана, Масло растительное, Кунжут, Соль, Сок лимонный, Соевый соус, Масло кунжутное. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Что мы делаем при недомогании? Бежим в аптеку, заглядываем в домашние запасы медикаментов, обращаемся к врачу вместо того, чтобы …обратить свой взор на подоконник. Что интересного мы можем там увидеть? Домашние растения, которые не хуже таблеток и пилюль могут помочь в проблемах со здоровьем. Не верите? Представляем вашему вниманию подборку самых распространенных комнатных цветов-лекарей. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий