| Здравствуйте, дорогие подписчики! Маффины с вишней Такие вкусные маффины!!! Нежные, пушистые, с едва уловимой кислинкой и ароматом вишни! Все очень вкусно, очень быстро и просто! Может, попьем чайку?
Ингредиенты для "Маффины с вишней":
Рецепт "Маффины с вишней": | ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - мука и сахар в МЛ!!! Просеять муку, всыпать соль, сахар, разрыхлитель, соду, крахмал и перемешать. |
| Отдельно взбить яйца, влить простоквашу, масло, перемешать. |
| Всыпать сухие ингредиенты к жидким и тщательно перемешать венчиком. |
| Наполнить формы тестом на 1/3, положить в каждую вишни 1-2-3 шт. Вишню не размораживать! |
| Сверху выложить еще тесто, немного не доходя до краев. |
| Духовка разогрета на 180-190. Выпекать 25-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Остудить, немного посыпать сахарной пудрой. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Очень вкусные и не сложные лепешки. Влюбилась в них с первого укуса))). В меру соленые, с любимыми специями, мягкие, ароматные - пробуем? Описание: Рецепт из книги "Русская кухня строго по-госту" Полетаевой Н. В. Салатик очень простой и вкусный. Подойдет и для неожиданных гостей и для постящихся. Да и не постящимся подать к вареной картошечке, пальчики оближешь. Описание: Предлагаю несложный рецепт салата из баклажанов и перца. Блюдо готовится недолго, особых усилий не требует. Результат вас непременно порадует! Ингредиенты: Баклажан, Перец болгарский, Лук репчатый, Чеснок, Помидор, Петрушка, Базилик, Соль, Сахар, Масло оливковое, Перец душистый. Описание: Все знаем с вами мы друзья, без кабачков в меню нельзя! Хочу сегодня предложить их очень вкусно начинить! Сделаем лодочки с мясом куриным! Соус для них будет неповторимым! Много положим еще овощей! Блюдо для взрослых и наших детей! Ингредиенты: Кабачок, Филе куриное, Перец болгарский, Помидор, Лук репчатый, Чеснок, Сыр твердый, Зелень, Масло сливочное, Масло растительное, Специи, Сливки, Соль. Описание: Идеальная во всех смыслах! 1. Сохранены все витамины! Т. к. ягоды не варятся и не подвергаются никакой термической обработке. 2. Готовится моментально, что очень актуально, когда урожай вдруг есть, а вот времени нет, да и просто летом не всегда хочется возиться с варкой варенья.. 3. Получается невероятно вкусный и ароматный джем! 4. Употреблять его можно сразу! 5. Хранить можно до 2-х недель - в холодильнике, дольше - в морозилке. 6. И.. невероятно много идей для его использования! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Кабачок – низкокалорийный овощ. Поэтому его часто рекомендуют употреблять во время различных диет. Тем более из этого овоща можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Есть и специальные кабачковые диеты. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий