| Здравствуйте, дорогие подписчики! Вот такая клубника выросла на даче владельца АсиендыРуководитель проектов «МедиаФорт» поделился в своем Инстаграмефотографией урожая клубники, выращенной на даче. Мы не только делаем проекты для дачников, кулинаров, владельцев питомцев и мам, но и сами искренне интересуемся всем этим.
Смотрите, какие красивые розы растут в розарии Ботанического сада. А вы там были?
Руководитель проектов «МедиаФорт» прогулялся по Ботаническому саду и пофотографировал красивые цветы. Посмотреть все фото можно в Инстаграме.
Неожиданная встреча с северными оленями в Москве
Руководитель «МедиаФорт» был в шоке, встретив северных оленей в Томилинском парке, рядом с Москвой – смотрите фото. Но оказывается, там есть оленья ферма, на которой можно побывать с экскурсией, и даже покататься на оленях. Баклажаны закусочные острые Хочу предложить любителям баклажанов очередной салат- закуску. В меру острые, баклажаны отлично подойдут к мясу, курице и как самостоятельное блюдо. А как хорошо сочетается салат с шашлыками! Это нужно попробовать!
Ингредиенты для "Баклажаны закусочные острые":
Рецепт "Баклажаны закусочные острые": | Баклажаны нарезать брусочками, либо кружочками, и обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтоб избавиться от излишков масла. |
| Лук нарезать вдоль, обжарить на масле, помешивая до появления первых золотых перьев. |
| Перец чили нарубить мелко и добавить к луку. Перемешать. Выложить так же на бумажное полотенце, чтоб максимально убрать лишнее масло. |
| К луку добавить уксус, сахар, соль, мелкорубленный чеснок и зелень. Всё тщательно перемешать. |
| Выложить слоями лук- баклажаны- лук- баклажаны. Баклажаны можно слегка посолить. |
| Завершающий слой лук. Отправить в холодильник настояться некоторое время. Перед подачей посыпать зеленью. |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Июнь – отличное время, которое сопровождается появлением такой вкусной ягодки, как клубника. Кроме употребления ягод клубники в сыром виде можно приготовить самые разнообразные заготовки на зиму, в том числе и мармелад - желе. Для приготовления мармелада я взяла желирующее средство для быстрого приготовления варенья "Квиттин" от ТМ HASS - благодаря высокому содержанию пектина "Квиттин" обладает высокой желирующей способностью. В результате получается мармелад - желе идеальный, нежный, потрясающе ароматный с ярким вкусом клубники. Ингредиенты: Клубника, Сахар, Пектин, Кислота лимонная, Мед, Мука пшеничная, Какао-порошок, Сода, Разрыхлитель теста, Соль, Кефир, Кофе растворимый, Масло растительное, Яйцо куриное, Сливки, Сахарная пудра. Описание: Хочу предложить быструю засолку свежих, молодых огурцов с маком. Процесс приготовления 2-3мин. Рецепт встретился на просторах инета. Салат хорошо сочетается с тартом фламбе и апельсиновым ласси. Апельсиновый ласси готовить очень просто. Мякость 1/2 апельсина, немного меда, щепотка корицы,200- 250мл йогурта - взбить в блендере. Рецепт приготовления тарта фламбе - ссылка ниже. Скажу, что пирог с этими огурчиками просто восхитительный. Описание: Вкусное блюдо, готовится просто и быстро. Ингредиенты: Картофель, Майонез, Паприка сладкая, Чеснок, Соль, Перец белый, Пряности, Масло растительное, Вода, Укроп, Сыр голландский. Описание: Сезон кабачков уже в полном разгаре, а вот баклажаны только начинают появляться на базарах и в супермаркетах. Поэтому в преддверии сезона, хочу Вам предложить невероятную вкусную греческую закуску из баклажанов. Лично я в нее просто влюбилась и предлагаю ее и Вам попробовать! Ингредиенты: Баклажан, Помидор, Чеснок, Лук репчатый, Оливки зеленые, Фета, Петрушка, Сок лимонный, Соль, Перец черный, Масло оливковое. Описание: Хочу предложить вам рецепт картофельного салата с новой идеей подачи. В состав соуса входит желатин. Можно приготовить на праздничный стол. Идею взяла у Silvia, спасибо огромное. Количество продуктов примерное, подбирайте под свои вкусы и пристрастия. Ингредиенты: Картофель, Колбаса, Лук репчатый, Огурец маринованный, Сметана, Майонез, Уксус, Соль, Перец белый, Желатин, Сыр сливочный, Яйцо куриное, Зелень. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Далеко не все люди могут определить свое призвание в молодом возрасте. Нередко мысли об этом приходят после тридцати лет и даже позже. Как же выбрать жизненную цель? Что советуют психологи? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий