| Здравствуйте, дорогие подписчики! Рогалики с сухофруктами Нежные, хрустящие рогалики с начинкой из сухофруктов и грецких орехов! С ароматной сахарно-коричной посыпкой!
Ингредиенты для "Рогалики с сухофруктами": ТестоНачинкаДля верха рогаликов
Рецепт "Рогалики с сухофруктами": | Для начинки: сухофрукты выложить в миску, залить кипятком доверху, накрыть крышкой и оставить минут на 40. Затем лишнюю воду слить. |
| Прокрутить уже мягкие сухофрукты на мясорубке, также измельчить грецкие орехи. Добавить сахар и тщательно перемешать. Начинка готова. |
| Для теста: в миске соединить мягкое сливочное и растительное масло, сахар и ванильный сахар, яйца, соль и соду. Перемешать. |
| Влить кефир. Перемешать. |
| Постепенно всыпая муку, замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. |
| Чуть вымесить тесто, разделить на 3 части. |
| Припылить поверхность мукой и раскатать тонко тесто в круг. |
| Разрезать на части. |
| Разложить начинку и свернуть рогалик. |
| Для верха рогаликов: в отдельных мисочках взбить желтки и соединить сахар с корицей. |
| Застелить противень пергаментом, выложить рогалики. Верх смазать взбитыми желтками и щедро посыпать коричным сахаром.
Также поступить с оставшимися частями теста (получилось 44 рогалика).
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут до румяной корочки. Готовые рогалики вынуть из духовки, дать им остыть. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Продолжаю знакомить вас с вариантами заготовок чесночных стрелок на зиму. Закуска из тушеных чесночных стрелок с ароматными овощами послужит прекрасным гарниром к мясу, птице или рыбе и порадует вас нежным вкусом зимой. Ингредиенты: Стрелки чесночные, Лук репчатый, Перец болгарский, Морковь, Томатная паста, Масло растительное, Вода, Соль, Сахар, Перец черный, Уксус. Описание: Острый овощной салат с овощами: цуккини, болгарским перцем, красным луком и свининой, обжаренной с луком с соевым соусом. Пикантный, насыщенный и очень-очень вкусный. Отлично подойдёт и к праздничному столу, и на пикник. Салат можно сделать прямо непосредственно на природе, используя не жареную свинину, а гриль. Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Соевый соус, Цуккини, Перец болгарский, Лук красный, Кориандр, Перец красный жгучий, Сахар, Чеснок, Масло оливковое, Уксус, Соль. Описание: На сайте много вариантов жареных баклажан. Осмелюсь показать свой рецепт. Готовлю много лет и на праздничный стол. Гости всегда просят рецепт и с удовольствием съедается. Вкусно в горячем и особенно в холодном виде. Приглашаю в гости. Ингредиенты: Баклажан, Лук репчатый, Сельдерей черешковый, Морковь, Чеснок, Помидор, Масло растительное, Перец болгарский, Перец черный, Соль, Сахар коричневый, Зелень. Описание: Быстрый, простой и полезный! Ооочень вкусный салат, который готовится буквально за 10 минут. Этот зеленый салат великолепный гарнир к мясу или рыбе. А к шашлыку... нет слов! Очень вкусно!!! Ингредиенты: Маслины, Кукуруза, Лук репчатый, Щавель, Листья салата, Масло оливковое, Сахар, Соль, Перец черный, Сумах, Горчица. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Быть красивой нынче проще простого, ведь все достижения косметической промышленности в наших руках. Правда, иногда нанесение макияжа сопряжено с некоторыми трудностями. Например, проблемами со зрением. Но это не повод отказываться от нанесения мейк-апа. Сегодня поговорим о том, как сделать макияж, если вы не можете похвастаться остротой чуть ли не самого главного органа чувств. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий