| Здравствуйте, дорогие подписчики! Рыбный пирог "Приморский" Такой рыбный пирог готовят у меня на работе и он пользуется большим спросом у покупателей. Вот и я решила испечь его дома и заодно поделиться рецептом с вами. У этого пирога очень вкусная рыбная начинка, заходите, посмотрите, может кому-нибудь пригодится рецепт.
Ингредиенты для "Рыбный пирог "Приморский"":
Рецепт "Рыбный пирог "Приморский"": | Для этого пирога используется два вида рыбы-красная (кета, горбуша, нерка и др.) и треска (можно взять минтай). Рыбу надо предварительно приготовить на сковороде, в микроволновке или в духовке. А также можно взять консервы из красной рыбы, например горбушу натуральную. В ингредиентах вес уже готовой рыбы.
|
| Маслины без косточек нарезать кружочками, сыр фетаксу -кубиками. Лук предварительно обжарить до золотистого цвета. Добавляем рыбу, укроп, майонез, всё перемешиваем. Так как в состав начинки входят такие солёные ингредиенты как маслины и фетакса, то пробуем предварительно её на соль и если требуется, то досаливаем по вкусу. Можно также поперчить по вкусу. |
| Слоёно-дрожжевое тесто у меня было в форме двух квадратных пластов, это очень удобно. Слегка подкатываем скалкой пласт во все стороны, получился квадрат со сторонами 23 см х 23 см. |
| Выкладываем начинку, оставляя по краям примерно по 2 см свободного теста. Обязательно надо смазать эти края яйцом. |
| Сверху кладём второй пласт теста, также предварительно раскатанный до необходимого размера. Тщательно прижимаем руками края теста. |
| Делаем надрезы по краям пирога, а сверху делаем щипки ножницами. Ставим наш пирог в тёплое место примерно на 30 минут для подъёма. Он, конечно, не поднимается так как изделия из дрожжевого тесто, но само тесто становится мягким. |
| Ставим в духовку выпекаться при температуре 180-200 гр. до золотистого цвета. Когда пирог слегка подрумянится смазываем его яйцом. Готовность изделия проверяем так-приподнимает лопаткой пирог и смотрим чтобы низ был пропечённый, коричневый. |
| Нарезаем готовое изделие на кусочки, наливаем чай и наслаждаемся вкусным пирогом! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Баклажаны в панировочных сухарях готовятся очень просто и при всей своей простоте очень вкусные. Могут быть как закуской, так и гарниром, подаваться горячими или холодными. Описание: Рулетики из баклажанов с беконом - это очень вкусно. Я, готовлю их часто, смесь ароматов, которые создают ингредиенты вместе - прекрасна, и хочется съесть один рулетик за другим, еще и еще. Описание: Очень вкусный и лёгкий салат с мидиями. Идеальное сочетание морепродуктов и свежих овощей. Описание: Это довольно редкий и необычный рецепт итальянской пасты. Не могла я не запечатлеть его и не поделиться с вами. Фотографии с места событий (приготовления). За качество простите. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Свекла — очень полезный продукт. Она очищает печень, стимулирует деятельность желчного пузыря, способствует нормальной работе желудочно-кишечного тракта, избавляет от запоров. Свекла стоит того, чтобы как можно чаще включать ее в свой рацион. Ниже приведены несколько оригинальных, нешаблонных блюд, приготовленных из этого овоща. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий