| Здравствуйте, дорогие подписчики! Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Вкусный, ароматный, сытный, с очень нежным, чуточку пряным вкусом суп-пюре из кабачков с плавленным сыром! Разнообразим летнее меню первых блюд!
Ингредиенты для "Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром":
Рецепт "Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром": | Овощи очистить, вымыть. Картофель нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с бульоном вариться. |
| Как только картофель закипит, добавить нарезанный такими же кусочками кабачок. |
| На сковороде на небольшом огне разогреть два вида масла, обжарить лук с морковью. |
| Как только лук станет золотиться, снимаем с огня, добавляем в кастрюлю к картофелю и кабачкам.
|
| Проверяем на готовность картофель и кабачок. Как только картофель готов, добавляем в кастрюлю нарезанный кусочками плавленный сыр. Постоянно помешивая, даём ему раствориться. |
| Снимаем кастрюлю с супом с огня, пюрируем блендером до однородного состояния. При необходимости регулируем густоту супа-пюре добавляя бульон/воду. |
| Приправляем солью и перцем по вкусу, добавляем карри и мелко нарезанную петрушку, хорошо перемешиваем.
Возвращаем кастрюлю на огонь, доводим до кипения и выключаем. Разливаем по тарелкам и подаем к столу! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Оригинальный, пикантный, кисло-сладкий вкус этого летнего соуса весьма разнообразит подачу любого мясного блюда. Необычное сочетание добавит изысканности и приятно удивит!!! А как легко приготовить!!! Очень рекомендую попробовать любителям кисло-сладкого ансамбля и смелых решений!!! Приятного аппетита!!! Описание: Приготовить это блюдо не составит большого труда. И в будни и праздники оно всегда будет выглядеть празднично и аппетитно на семейном столе. Ингредиенты: Фарш мясной, Шампиньоны, Лук репчатый, Масло сливочное, Масло растительное, Желток яичный, Сметана, Семолина, Перец черный, Соль, Сыр голландский. Описание: Предлагаю приготовить кекс с лимонным сахаром собственного приготовления. Кекс ( Zitronenkuchen) получился нежным, ароматным, высоким. Кекс становится вкуснее на второй день, аромат лимона более выражен. Рецепт взят с немецкого сайта, автор Silvia, спасибо ей огромное. Описание: Предлагаю свой вариант фарширования болгарского перчика. Получаются они очень вкусными, ароматными, сочными. Мечта одним словом! Угощайтесь! Ингредиенты: Перец болгарский, Фарш мясной, Кетчуп, Сметана, Вода, Чеснок, Рис, Лук репчатый, Морковь, Соль, Паприка сладкая, Хмели-сунели, Перец черный. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Так как ковры на стене давно не в моде, то теперь у нас в квартире остается масса пустых стен, которые можно круто декорировать. За советами как сделать нашу жизнь ярче и интересней, всего лишь украсив пустую стену, обратимся к дизайнерам. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий