| Здравствуйте, дорогие подписчики! Творожный пирог с брусникой и смородиной Нежный, творожный, с деликатной кислинкой, быстро делается, еще быстрее съедается. Нужен такой пирог? Тогда пробуем!
Ингредиенты для "Творожный пирог с брусникой и смородиной":
Рецепт "Творожный пирог с брусникой и смородиной":  | Масло взбить с сахаром. |
 | Добавить яйцо, взбить, добавить муку с разрыхлителем и замеcить мягкое и поддатливое тесто. |
 | Распределить тесто руками по дну и бокам формы - у меня на 24см. Бортики не очень высокие. |
 | Ягоды не размораживать. |
 | Добавить в них пудинг или крахмал, перемешать и выложить на дно формы. |
 | Для заливки все взбить и вылить на ягоды. |
 | Духовка разогрета на 190. Выпекать 40-50 минут - ориентируйтесь на свою духовку! |
 | Достаем, остужаем и подаем. Желательно, чтобы постоял в холодильнике, но кто ж ему даст!))) |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Этот салат универсален - в горячем виде основное блюдо, в холодном, как закуска. Пикантный, свежий, мясной и овощной, он придется по вкусу любителям баклажан! Пробуем? Ингредиенты: Баклажан, Перец болгарский, Свинина, Помидор, Чеснок, Соевый соус, Соус, Перец красный жгучий, Сахар, Масло растительное, Зелень, Миндаль, Перец чили. Описание: Рецепт найден на просторах интернета, поэтому не очень уверена, что в Габрове есть такие лепешки, но в любом случае это оооочень вкусно! Лепешки получаются солоноватые, мягенькие, со сливочным вкусом. А как они идут в паре с чаем или кофе! Пробовать будем? Описание: Ну и второй вариант картофеля по-партугальски. На этот раз с горчицей и сыром. Готовьте, сравнивайте и выбирайте вариант, который нравится Вам! Описание: Паштет из печёного баклажана с крутыми яйцами, жаренным луком и чесноком в оливковом масле. Паштет можно подать на завтрак или перекус, можно подать и гостям и я думаю, что они останутся довольны. Сегодня я сделала паштет на завтрак к свежеиспечённой овсяной лепёшке с семечками и кунжутом. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Обмен веществ или метаболизм – это процесс превращения потребленной пищи в энергию. Скорость обмена веществ зависит от многих факторов. При замедленном метаболизме вес уходит плохо и есть вероятность быстрого набора лишних килограммов. Поэтому если вы хотите похудеть быстрее, стоит задуматься о том, что ускоряет метаболизм. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий