| Здравствуйте, дорогие подписчики! Помните старые советские электровафельницы для трубочек с кремом? Ностальгические воспоминания и желание порадовать домашних вкусной домашней выпечкой «как в детстве» нередко толкает современных хозяек на покупку похожих по функционалу современных устройств. При всем своем удобстве эти вафельницы, орешницы или мини-пирожницы обладают одним, но весьма существенным, недостатком, – даже самые-самые вафли рано или поздно приедаются, и вафельница отправляется в дальний кухонный шкаф. Паста с фаршем и кабачками Простое блюдо для ежедневного меню...
Ингредиенты для "Паста с фаршем и кабачками":
Рецепт "Паста с фаршем и кабачками": | Лук нарезать кубиком и пассеровать на растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавить кабачок, нарезанный кубиком. Жарить 3 мин. на среднем огне, помешивая. |
| Добавить фарш, перемешать. Жарить, помешивая, до готовности. Приправить. Параллельно приготовить пасту. Влить несколько ложек макаронного отвара в фарш. |
| Готовую пасту отправить в сотейник к фаршу и овощам. Перемешать. |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю приготовить маффины с черникой. Маффины получаются нежными, сладкими и легкими. В этих маффинах можно использовать не только чернику, но и малину, красную смородину и т. д. Ингредиенты: Йогурт, Масло сливочное, Яйцо куриное, Соль, Сахар, Ванильный сахар, Мука пшеничная, Мука кукурузная, Разрыхлитель теста, Черника, Сахарная пудра. Описание: Торт получился нежным, воздушным, ароматным и очень вкусным. В этом рецепте можно посмотреть и почитать, как, готовить вкусное варенье-джем на "Квиттине". А так же приготовление клубничного желе, очень популярного, ароматного десерта. Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Ванилин, Клубника, Пектин, Сыр творожный, Варенье, Масло сливочное, Орехи, Сахарная пудра, Вода, Коньяк, Шоколад темный, Молоко, Желе, Стружка кокосовая. Описание: Очень впечатлил меня этот рецепт приготовления лимонного пирога. Тесто нежнейшее, просто тает во рту. На следующий день, по моему мнению, пирог становится еще вкуснее. Но есть одно но... не доживает он обычно до завтра! Милости прошу! Описание: Мягкая, воздушная, пышная, ароматная плетенка из творожного теста, да с маком, да с начинкой из вареного сгущенного молока! Заманчиво? Заходите, угощайтесь. Это очень вкусно. Ингредиенты: Творог, Молоко, Вода, Мука пшеничная, Масло кукурузное, Сахар, Соль, Дрожжи, Молоко сгущенное, Мак, Ванилин. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | «Жалко», «пригодится еще», «руки не доходят»,– мы находим сотни оправданий, чтобы не расставаться со старыми вещами. Но зачастую не отдаем отчет, какую опасность они могут таить в себе. Предлагаем собственными глазами убедиться, с какими предметами обихода нужно распрощаться прямо сейчас. Конечно, если вы печетесь о личном самочувствии и здоровье домочадцев. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий