| Здравствуйте, дорогие подписчики!Сельский картопляник Сегодня угощу вас сельским картопляником! Не будем жарить в масле! Будем запекать в духовке. У каждой хозяйки, наверняка, найдутся в холодильнике шкварки! Заходите, угощаю!
Ингредиенты для "Сельский картопляник":
Рецепт "Сельский картопляник": | Картофель почистить и натереть на средней терке. Выкладываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Я еще слегка отжимаю рукой. |
| Выкладываем тертый картофель в большую миску. Залить картофель горячим молоком. Перемешать. |
| Шкварки, если крупные, нарезать ножом на кусочки. Добавить к картофелю. Добавить соль, перец и майоран. Добавить мелконарезанный чеснок. |
| Добавить панировочные сухари и яйцо. Все перемешать. |
| Сковороду или форму для выпечки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выкладываем подготовленную картофельную массу. Разровнять ложкой. |
| Запекать в разогретой духовке при 200*С 30 минут до зарумянивания. Готовый картопляник выкладываем на тарелку. |
| Капусту нашинковать. Обжарить на раскаленном подсолнечном масле. Когда капуста начнет подрумяниваться, посолить, убавить огонь и прикрыть крышкой. Тушить 10 минут до готовности. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Сочные, аппетитные чевапчичи в очень вкусной глазури. Описание: Знаменитый сицилийский десерт, который и жажду утолит, и охладит в жару. Я предлагаю попробовать граниту с кисло-сладким вкусом, в составе которого сок лайма и чай матча. Польза и удовольствие в одном стаканчике! Описание: В середине лета много всяких овощей. Хочу вас сегодня накормить перцами. Легко в приготовлении, можно на даче на плите и в духовке дома. Приглашаю к столу. Описание: Хочу предложить рецепт песочного пирога с маковой начинкой, пудингом и штрейзелем (Mohnkuchen). Пирог нежный, ароматный, вкусный. В немецкой выпечке часто используется пудинг с различными добавками. И в этом случае он прекрасно держит мак. Рецепт взят с немецкого сайта, автору Silvia огромное спасибо. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий