| Здравствуйте, дорогие подписчики! Владимирская область, 27 июля 2018 года – LG Electronics поддерживает четвертый год Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме». В год добровольчества и важных спортивных событий на 4-й смене форума «Поколение доброй воли» в условиях мобильного комплекса заготовки крови (МКЗК) Центра крови ФМБА России состоялся 92-й для LG футбольный День донора, организованный Министерством здравоохранения Российской Федерации и Федеральным медико-биологическим агентством. Мясные пирожки на йогуртовом тесте Сытные, кругленькие пирожки на дрожжевом йогуртовом тесте с ароматной мясной начинкой.
Ингредиенты для "Мясные пирожки на йогуртовом тесте":
Рецепт "Мясные пирожки на йогуртовом тесте": | Для теста: в миске соединить йогурт, воду, яйцо. Добавить соль и сахар. Перемешать. |
| Всыпать половину муки и дрожжи. Начать замешивать тесто, постепенно всыпая оставшуюся часть муки.
|
| Тесто мягкое, не липнет к рукам. Вымешиваем его 5-7 минут, подпыляя при необходимости, поверхность мукой. |
| Смазываем колобок теста и миску, в которой тесто будет подниматься, растительным маслом. Укладываем в миску тесто, прикрываем салфеткой и оставляем в теплом месте для подъема на 1,5-2 часа. |
| Для начинки: обжарить на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанный репчатый лук и натертую крупно морковь. |
| Добавляем фарш, перемешиваем, на небольшом огне обжариваем фарш, помешивая, до готовности. |
| Приправляем фарш для начинки солью и черным перцем по вкусу. Добавляем орегано и базилик. Перемешиваем. |
| Готовый фарш для начинки перекладываем в чашу блендера и перебиваем его до более однородной консистенции. |
| Добавляем мелко нарезанную петрушку и укроп. Перемешиваем. Даем начинке полностью остыть. |
| Тесто подошло, обминаем его и выкладываем на рабочую поверхность. |
| Делим тесто на равные кусочки (у меня получилось 17 шт.), каждый кусочек раскатываем. |
| Раскладываем в центр каждого кусочка начинку. |
| Собираем края заготовки пирожка к центру "мешочком", хорошо защипывая в центре. |
| Выкладываем пирожки на противень (застеленный бумагой для выпечки) швом вниз.
Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Оставляем пирожки "отдохнуть" минут на 30-40.
Отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут до готовности и румяной корочки.
Готовые пирожки вынимаем из духовки, даем остыть.
|
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю приготовить лимонный сахар. Это замечательный ароматизатор для кулинарных блюд и хлебобулочных изделий. На одну часть лимонной цедры берем три части сахара. Хранится такой сахар в чистой баночке в холодильнике до 6 м-в. Описание: Многие летом любят готовить яичницу с помидорами. В моей семье тоже есть ценители этого блюда. Предлагаю попробовать вариант яйца+помидоры не совсем в традиционном, привычном варианте. За идею рецепта спасибо Lillaya и ее ЖЖ! Описание: Нежный, сладкий пирог из солнечного теста с добавлением кукурузной муки с сочными, ароматными абрикосами! Ингредиенты: Йогурт, Яйцо куриное, Масло растительное, Сахар, Ванильный сахар, Соль, Мука пшеничная, Мука кукурузная, Разрыхлитель теста, Сухари панировочные, Абрикос. Описание: Нежное пирожное с легким вкусом сметаны и ванили порадует вас и ваших близких за семейным чаепитием теплыми летними вечерами. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Работа за компьютером не слишком полезна, ведь двигательная активность при такой работе существенно снижается. Хорошо, если пару раз в неделю вы отправляетесь в бассейн или тренажерный зал. А что делать, если времени на это нет? Двигаться все равно необходимо! Просто надо подобрать правильные упражнения. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий