| Здравствуйте, дорогие подписчики! Печеночные котлеты с кабачком и петрушкой Вкусные, сытные печеночные котлетки с добавлением сочного кабачка и ароматной петрушки!
Ингредиенты для "Печеночные котлеты с кабачком и петрушкой":
Рецепт "Печеночные котлеты с кабачком и петрушкой": | Подготовить печень. Пропустить через мясорубку печень, репчатый лук и чеснок. |
| Кабачок натереть на крупной терке. |
| К перемолотой свиной печени добавить предварительно отжатый от лишней жидкости натертый кабачок, яйцо, овсяные хлопья. |
| Приправить солью и черным перцем, добавить мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешать фарш, накрыть миску с фаршем и отправить в холодильник минут на 30-40 настояться. |
| На сковороде разогреть растительное масло, выложить столовой ложкой котлетки, быстро обжарить с двух сторон до румяной корочки. |
| Выложить котлетки в кастрюлю, положить листики лаврового листа, налить воды (примерно на 2-2,5 см) и протушить котлетки под крышкой 10-15 минут. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Сейчас во всю разгар черешни, и если вы хотите удивить своих подруг на девичьих посиделках, то предлагаю вам оригинальный лёгкий салатик, который вы можете приготовить за считанные минуты. Также этот салатик подойдёт для лёгкого дачного обеда или ужина. За идею рецепта спасибо Венерику. Ингредиенты: Черешня, Огурец, Сыр козий, Листья салата, Орехи грецкие, Сок лимонный, Масло оливковое, Горчица, Сироп кленовый, Соль, Смесь перцев. Описание: "Пиле с прясно зеле"- блюдо болгарской кухни. Бюджетное и не сложное в приготовлении и в тоже время вкусное и сытное. Илье Ангелову с благодарностью за рецепт. Ингредиенты: Капуста белокочанная, Лук репчатый, Томаты в собственном соку, Помидор, Окорочок куриный, Вино белое сухое, Вода, Соль, Перец чили, Чеснок, Перец черный, Масло растительное, Сахар. Описание: Нежная рыба, с обжаренным репчатым луком и тушеная в топленом молоке. Готовить быстро, не хлопотно, простой набор продуктов и на выходе вкуснейшее горячее блюдо! Мы очень любим вымакивать ароматное молоко хлебом... Угощайтесь! Описание: Замечательное освежающее летнее лакомство - яблочный сорбет с корицей, мёдом и лимонным соком! Натуральное и без сахара! Если совсем не любите корицу, можно её не добавлять - будет тоже вкусно.. хотя.. это будет уже другой вкус, не пряный.. получится просто освежающий вкусный яблочный сорбет. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Дачные хлопоты – не повод отказываться от ухода за собой. Хотя, многие возразят: когда выбираться в город, если в наших широтах дорог каждый летний день? Никуда отрываться от «производства» и не нужно, ведь релакс можно устроить прямо на лоне природы. И не абы какой, а самый настоящий СПА. А что? Самое необходимое у нас уже есть под рукой: вода, чистый воздух, воды, дары природы. Об организации дачного релакс-дня мы и поговорим сегодня. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий