| Здравствуйте, дорогие подписчики! Летний салат с куриной грудкой Очень яркий, летний и полезный салатик из куриной грудки-гриль, клубники, сладких слив и мягкой заправкой с лимонным вкусом! Обязательно попробуйте, равнодушных не будет!
Ингредиенты для "Летний салат с куриной грудкой":
Рецепт "Летний салат с куриной грудкой": | Куриную грудку обжарить на любом гриле (у меня электрический), остудить. |
| Лук порезать кольцами и обжарить на масле с добавлением сахара. |
| Грудку порезать произвольно, клубнику и сливу на дольки, салат помыть, вынуть фасоль. |
| В тарелку выложить подготовленные ингредиенты и лук. |
| Смешать масло с соком лимона и соевым соусом. |
| Полить салат заправкой и посыпать орешками. Приятного летнего настроения и аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Классическое сочетание спелых, созревших на летнем солнце помидоров и сладкого, сочного ялтинского лука знакомо многим. Добавление листьев базилика и мяты делает, казалось бы, простой и быстрый в приготовлении салат пикантно-нежным, интересным и неожиданно вкусным. Рецептура салата была разработана еще в советское время для предприятий общественного питания. Здесь важно соблюдать все пропорции. Количество ингредиентов выверено безупречно. Описание: Запеканка из вермишели твёрдых сортов (паста) с овощами ассорти, колбасой, бутербродным сыром, залитая яйцами с молоком. Это отличный завтрак, вкусно, сытно и не сложно. Ингредиенты: Ассорти овощное, Масло оливковое, Чеснок, Лук репчатый, Орегано, Соль, Колбаса, Вермишель, Вода, Масло сливочное, Яйцо куриное, Молоко, Сыр сливочный, Сухари панировочные. Описание: У нас очень часто в городе устраивают рынок продуктов, которые привозят на продажу из разных мест нашей страны. Вот и рыба из Мурманска-камбала пятнистая. Это дикий продукт, а не аквакультура. Выловлена и заморожена один раз прямо в море на судне. Конечно не дешево, но можно себя побаловать любителям рыбы, каковым являюсь я. Рыбка крупная почти на 1 кг. До чего же вкусная! С ней и делать-то ничего такого сверхъестественного не нужно, стОит только запечь, чего я сегодня и сделала. Описание: Если Ваши маленькие едоки совсем не хотят есть баклажаны, но любят печеночный паштет, этот рецепт очень Вас выручит. Именно так и родился он - две юные особы не соглашались кушать баклажаны ни в каком виде... При приготовлении паштета меня осенило, вот здесь они точно не поймут! И так и вышло, лопали с добавкой. Пока я им не открыла тайну, подрастут, посмеемся вместе. А пока и Вас угощаю. P.S.: Время указано без учёта застывания желе. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 16 августа 2018, рубрика Мода Среди сумок нового сезона особо выделяются два направления. Первое — сумки с металлизированной поверхностью, второе — модели из кожи, украшенной яркими декоративными принтами. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий