| Здравствуйте, дорогие подписчики! Описание: Наступил сезон арбузов! Арбуз, конечно вкусен сам по себе, никто не спорит. Но хотя бы раз попробуйте приготовить из него этот изысканный десерт. Уверяю, он будет королём летнего застолья! Описание: Рецепт увидела на просторах интернета от Евгении Н... мне рецепт очень понравился своей красотой. Очень благодарна автору рецепта. Хорошее сочетание: брокколи, жареные грибы и плавленный сыр. Советую приготовить. Вкусно, красиво и не хлопотно. Ингредиенты: Брокколи, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сода гашеная уксусом, Шампиньоны, Сыр мягкий, Сметана, Лук репчатый, Сыр твердый, Масло сливочное, Соль, Перец черный. Описание: Не завершили еще сезон заготовок, осталось пару кг. помидоров и несколько яблочек? Значит, можете уже в этом году попробовать. Соус очень вкусный, намного нежнее за счет яблок, средне острый, подходит к мясу, птице, рыбе, хорош с макаронами или в суп/щи. Угощайтесь. Описание: Каварма - известное болгарское блюдо, которое готовят из мяса и овощей. Классическая каварма готовится в горшочках, которые ставятся в печь или духовку. Однако немалую популярность имеет каварма, тушенная в глубокой сковородке, рецепт которой я и предлагаю. Тающая свинина с мягкими, как масло, овощами и обильным количеством соуса. В него полагается макать хлеб. Но гарнир в виде риса или картофеля также приветствуется. Илье Ангелову с благодарностью за рецепт. Ингредиенты: Свинина, Перец болгарский, Лук репчатый, Помидор, Чабер, Паприка сладкая, Перец красный жгучий, Перец черный, Масло растительное, Чеснок, Вино красное полусладкое, Соль, Вода, Петрушка. Описание: Зноймо - это город в Южной Моравии, в красивейшем крае Чехии, недалеко от границы с Австрией. Этот край славится своим виноделием, богатейшей историей и любовью к вкусной, основательной еде. Предлагаю приготовить очень, просто очень вкусное жаркое, к которому так приятно пропустить бокальчик красненького. Я уверена, что оно вам понравится, ведь чешская кухня - это всегда вкусно и сытно. Описание: Лето, ах, лето! Сколько возможностей для приготовления различных десертов. Приготовил торт, украсил его ягодами и фруктами, он становится невероятно привлекательным и аппетитным, да ещё и очень полезным. Предлагаю вам приготовить мини-шарлотт с малиной. Описание: Я вновь к Вам с вкуснейшим блюдом из баранины. Это грузинский шашлык. Всё очень просто и доступно, но как и любое блюдо грузинской кухни, мцвади колоритен, незабываем на вкус и красив при подаче. Угощайтесь. Описание: Рецепт простой, но невероятно вкусной яблочной шарлотки! Я очень хочу поделиться с вами, потому что в нашей семье этот рецепт стал любимым. Готовим по нему мы пирог регулярно. Также его можно подавать к чаю для гостей. Приглашаю всех к столу! Описание: Если намечается праздничное событие или вечеринка, тогда вам не обойтись без вкусного и обязательно красивого десерта. Торт "Бабочка-лимонница" станет отличным украшением любого праздничного стола по любому поводу и без него. Из простого бисквита круглой формы вы можете сделать волшебную красавицу. Ингредиенты: Масло сливочное, Сахарная пудра, Сироп ванильный, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Крахмал, Разрыхлитель теста, Соль, Сок лимонный, Маскарпоне, Желатин, Сахар, Сок, Сливки, Лимон, Лайм, Соломка. Описание: Аджика у меня уже месяц как закрыта, поэтому пошаговых фото уже не будет, но по просьбе, выкладываю). Рецепт случайно нашла на сайте 8 Ложек, с тех пор, благодаря Оленьке, он у меня в блокнотике идеальных рецептов❤ ️Остреньк ий, ароматный и невероятно вкусный! Прекрасно как самостоятельное блюдо, так и в качестве соуса, например, к варёной карточке, спагетти, шашлычку... Попробуйте, может и вам понравится)) В рецепте указан вес очищенных и подготовленных овощей. Описание: Сейчас чизкейками вряд ли кого удивишь – многие уже пробовали их готовить дома, или наслаждались ассортиментом в кафе. А вы пробовали когда-нибудь диковинный чизкейк? Прекрасно-необычный и удивительный? Японский хлопковый чизкейк (Japanese Cotton Cheesecake), хлопковый потому что обладает воздушной и нежной текстурой. Нередко его сравнивают со спонжем или губкой. Именно эта характеристика и обеспечила чизкейку столь романтичное название "хлопковый" - он нежнейший! Текстура настолько кремовая, тающая, что напоминает одновременно муссовый десерт или нежное запеченное суфле, но даже это сравнение не может передать, насколько чудесным получается японский чизкейк. Описание: По технологии приготовления это не хлеб, а кекс. Но почему-то иногда такие кексы называют хлебом. Этот хлеб-кекс будет прекрасным дополнением к завтраку, обеду или ужину и вполне заменит собой дрожжевой обычный хлеб. Можно предложить его к чашке чая. С кофе же это будет совсем волшебно. Использование же кукурузной муки, овощей и сыра делает хлеб особенно притягательным. Ещё одно блюдо по мотивам рецепта с "Вкусного блога". Огромная благодарность Татьяне - Mild. Ингредиенты: Мука пшеничная, Мука кукурузная, Разрыхлитель теста, Сахар, Соль, Яйцо куриное, Масло сливочное, Молоко, Сыр твердый, Лук репчатый, Перец болгарский, Кукуруза, Масло растительное. Описание: В этом рецепте больше хочу сказать о начинке пиццы. Тесто делаю давно и почти всегда бездрожжевое. Его можно посмотреть вот здесь: https://www.povareno k.ru/recipes/show/15 1074/ Всем известно, что первым слоем на тесте должен быть томатный соус. Соус острый можно сделать самим, а можно для быстроты использовать соус "Краснодарский", добавив в него чеснок и молотый жгучий перец - просто отлично. Для пиццы купила итальянскую салями и пепперони. Замечательная колбаска для пиццы... Приступаем! Описание: Девочки, кекс получился очень нежный, шоколадный, ароматный, очень вкусный. Ингредиенты: Сахар, Сливки, Вода, Масло сливочное, Сок апельсиновый, Сахар коричневый, Яйцо куриное, Молоко, Мука пшеничная, Какао-порошок, Разрыхлитель теста, Сода, Соль, Цедра апельсина, Шоколад темный, Имбирь. Описание: Побывала я недавно в одном семейном ресторанчике "Веники-Вареники" - это особое место с южным колоритом в самом центре старого Краснодара. А хозяин данного заведения кот Веня, который весит 8 кг. Очень уж полюбился мне там один салатик, который я повторила дома и предлагаю его попробовать и вам. Данный салат больше похож на полноценное основное блюдо. Ингредиенты: Перец болгарский, Свинина, Масло растительное, Листья салата, Картофель, Кунжут, Соевый соус, Вода, Сок лимонный, Масло оливковое, Мед, Перец душистый, Кориандр. Описание: Сейчас сезон яблок и свежей картошки. Экспериментируем?! На первый взгляд странное сочетание для оладий, но оказалось очень вкусное! Попробуйте приготовить на завтрак такие оладушки. Оладьи без добавления сахара. В дополнение к ним сделала омлет на молоке и подала их с йогуртом натуральным, украсив петрушкой. С Добрым Утром! Ингредиенты: Яблоко, Картофель, Яйцо куриное, Сметана, Сода, Соль, Мука пшеничная, Масло подсолнечное, Молоко, Йогурт, Петрушка. Описание: Яркий насыщенный вкус этих щей не оставит вас равнодушными. Томатный сок и яблоко сделало своё дело! Бульон для этих щей можно взять любой мясной или овощной. Я варила бульон из индейки. Ингредиенты: Индейка, Вода, Соль, Лук репчатый, Морковь, Капуста белокочанная, Картофель, Яблоко, Сок томатный, Перец чили, Перец черный, Лист лавровый, Чеснок, Бульон, Масло подсолнечное, Сметана, Петрушка. Описание: Сайт предлагает несколько вариантов фаршированного кабачка, но, как правило, это грибы, мясо или фарш и рис. А мы попробуем... попробуем... Впрочем, заходите, узнаете, что мы попробуем. Блюдо быстрое и простое, присоединяйтесь! Описание: Кто не любит торт "Птичье молоко"??? Уверяю вас - таких единицы, и то лишь по тому, что не пробовали настоящего классического торта. Сегодня я вам предлагаю немного пофантазировать и приготовить лаймовую "птичку". Ингредиенты: Сахар, Мука пшеничная, Мука миндальная, Масло сливочное, Цедра лайма, Шоколад темный, Шоколад молочный, Яйцо куриное, Мед, Сливки, Разрыхлитель теста, Сок, Желатин, Белок яичный, Вода, Агар-агар, Молоко сгущенное. Описание: Ну, вот, настал час еще одного яблочного пирога из "Работницы". На этот раз это будет яблочный пирог по-болгарски (Первый был Яблочный пирог по-берлински (https://www.povaren ok.ru/recipes/show/1 46578/) Вот здесь его можно посмотреть). Рецепт очень простой. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Ласкающее слух словосочетание «раннее бронирование» многим уже давным-давно не в диковинку, однако есть и такие люди, которые просто его слышали, причем не раз, а вот что оно обозначает в реальности – не имеют ни малейшего понятия. И это относится не только к заядлым домоседам, но и к тем, кто неоднократно посещал разные страны! На самом деле все очень просто: раннее бронирование – это прекрасная возможность забронировать понравившийся тур заранее, при этом его цена будет куда более привлекательной, нежели стоимость того же самого тура за пару недель до вылета! Какие же преимущества дает нам раннее бронирование, и в каких случаях имеет смысл им воспользоваться? Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий