| Здравствуйте, дорогие подписчики! Описание: Земляная груша – топинамбур – прекрасно сочетается практически с любыми овощами. В сыром виде этот корнеплод имеет вкус более деликатный и нежный, чем, например, в жареном. Поэтому, готовя с сырым топинамбуром салат, партнера ему лучше выбирать такого, который обладает не слишком агрессивным вкусом. Описание: Пикантный соус, чудесно сочетающийся со свежими овощами. Также он очень хорош с запеченным картофелем. Описание: Булочки "Бантики". Предлагаю вариант дрожжевых булочек на сдобном тесте. Начинка здесь может быть любая, не обязательно использовать мак и безе. В качестве начинки можно взять густое варенье, измельченную курагу или другие сухофрукты и прочее. Ингредиенты: Молоко, Закваска, Йогурт, Сахар, Соль, Яйцо куриное, Масло сливочное, Дрожжи, Ванилин, Мука пшеничная, Мак, Вода, Крахмал кукурузный, Белок яичный, Кислота лимонная. Описание: Пикантная закуска из жареного острого перца, фаршированного творогом, приготовленным благодаря бактериальной закваски OURSSON. Болгарская кухня богата рецептами из перца. Очень они любят жареный перец: просто с чесноком, в томатной заливке, фаршированный. Я предлагаю нафаршировать острый перчик. Его острота придаст пикантность, но начинка компенсирует эту остроту. Рецепт для любителей острых ощущений! Описание: Карак - это бренд страны. Это мега-шоколадный десерт с хрустящей основой, нежным шоколадным кремом и ярко-зеленой глазурью. Диаметр Carac - от 8 см до 25. Его готовят и в формате десерта - маленькими пирожными, и целым пирогом. Я готовила Карак впервые, решила сделать его одним большим пирожным. Впечатления самые-самые чудесные. Вкуснейшее нарядное лакомство! Ингредиенты: Сахарная пудра, Мука миндальная, Масло сливочное, Желток яичный, Вода, Соль, Мука пшеничная, Пудинг, Молоко, Сахар, Глазурь, Краситель пищевой. Описание: Нежные, ароматные... Классическое сочетание яблок и корицы. Ингредиенты: Молоко, Закваска, Масло растительное, Мука пшеничная, Йогурт, Яблоко, Сахар, Яйцо куриное, Разрыхлитель теста, Ванильный сахар, Соль, Корица. Описание: Предлагаю вам рецепт простого, ароматного и вкусного домашнего хлеба! Хлеб получается с насыщенным сырным ароматом, слегка влажным пористым мякишем, который сам внешне похож на сырный ломтик. Описание: Легкий, нежный витаминный салат с оригинальной пикантной заправкой на основе домашнего йогурта! Ингредиенты: Молоко, Закваска, Капуста белокочанная, Огурец, Морковь, Белок яичный, Йогурт, Горчица, Желток яичный, Лук репчатый, Соль. Описание: Очень нежный, ароматный пирог. Очень удобно выпекать, подавать в баночках. А так же можно взять собой. Вместо апельсинов можно взять другие фрукты. Добавить шоколад, орехи. Вкусно как в теплом, так и холодном виде. Описание: Когда нет времени на готовку, а нужно приготовить что-то к чаю: детям на завтрак, неожиданным гостям, - этот рецепт непременно Вас выручит. Ведь готовится этот пирог всего 5 минут. Причем, он необязательно должен быть яблочным: может быть из груш, из слив, или любых ягод, даже замороженных. К тому же, он не содержит сахара. Интересен этот рецепт также тем, что пирог готовится порционно, по количеству едоков. Ингредиенты: Молоко, Закваска, Яблоко, Изюм, Мука пшеничная, Сметана, Мед, Яйцо куриное, Разрыхлитель теста, Соль, Корица, Масло сливочное. Описание: Воздушные, нежные булочки-калачики, прослоенные творожно-сырной смесью. По вкусу реально напоминают хачапури, только легче. Такие несладкие булочки понравятся всем! Ингредиенты: Молоко, Закваска, Вода, Яйцо куриное, Масло растительное, Масло сливочное, Соль, Сахар, Мука пшеничная, Дрожжи, Творог, Сыр твердый, Зелень, Желток яичный, Сахарная пудра. Описание: Как пишет автор этого рецепта - Татьяна Назарук- "это просто наркотические штучки", могу подтвердить! Опробовано на родных и коллегах. Младшего сына приходилось просто угомонять и укрощать, чтобы наелся не только он. Таскал одно печенье за другим (они же малюсенькие!). Рецептом уже поделилась с теми, кто успел-таки попробовать, теперь делюсь и с вами. Теперь я знаю, ЧТО надо готовить, когда остается много белков (помимо безе) - это финансье!!! Описание: Быстрый, удивительно вкусный и полезный индийский творожный десерт. Пара рецептов с таким названием есть на сайте, но авторы не скрывали, что их варианты - вольные рассмотрения оригинального рецепта. Я же взяла рецепт из книги "Ведическая кулинария" и считаю, что этот вариант - базовый: поймете принцип - легко будете делать свои, не менее вкусные сандеши. Покажу и расскажу все тонкости и секреты. Описание: Рецепт этого десертного пирога очень понравится любителям шоколадной выпечки! Он запекается с начинкой из нежного заварного крема, что делает пирог похожим на оригинальный торт, такой необычный и загадочный, как сказочный венский лес! Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Молоко, Масло растительное, Ванильный сахар, Соль, Какао-порошок, Разрыхлитель теста, Мука пшеничная, Сахарная пудра, Крем, Ванилин, Крахмал, Масло сливочное. Описание: Сырный фунтовый кекс от Hochland. Описание: Эти ароматные кофейные блинчики с нежной творожной начинкой по вкусу очень напоминают знаменитое пирожное Тирамису. Совсем несложные в приготовлении они отлично подойдут не только для завтрака или полдника, но и могут быть поданы в качестве десерта к чаепитию. Описание: Элементарная закуска, которая готовится за несколько минут. С начинкой можно экспериментировать бесконечно. Описание: Маринад на основе домашнего натурального кефира делает рыбу очень нежной и сочной внутри, а также способствует образованию хрустящей корочки, розмарин же придает пикантный аромат и легкую хвойную нотку. Описание: Эти чипсы у нас стали хитом этого лета: нравятся всем, и взрослым, и детям. Оторваться от них нереально, просто невозможно, даже мне, - хотя я такие вещи в принципе не ем. Готовятся очень просто, остаются хрустящими и на следующий день. И, конечно, необыкновенный вкус им придает огуречная раита: остренький, пикантный, немного пряный соус на основе густого домашнего йогурта. Описание: Очень вкусный, ароматный и красивый кекс. Просто тает во рту. Невозможно от него оторваться! Порадуйте свою семью вкусной выпечкой к чаю. Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар, Мед, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Ванилин, Какао-порошок, Молоко, Вода, Сахарная пудра, Шоколад темный. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 26.11.2018 Некогда высокие рейтинги кулинарного шоу "Смак" с Андреем Макаревичем к 2017 году значительно упали. По этой причине телепроект закрыли. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий