| Здравствуйте, дорогие подписчики! «Три Богатыря и сказочное Новогодье» – шоу по мотивам легендарных мультфильмов о приключениях могучих богатырей, эксцентричного князя, несравненного коня Юлия и любимых героев, которые впервые оживут на сцене, чтобы встретить Вас в сказочном Новогодье. Говорят, что женская косметичка - это сокровищница, в которой можно найти не только уникальные артефакты, но и множество полезных вещей. А что есть в вашей косметичке? Без какого средства вы не мыслите уход за собой, без чего никогда не выйдете из дома и не отправитесь в путешествие? Что вы всегда порекомендуете своим подругам, и какими секретами или лайфхаками по использованию любимых средств вы владеете - а, может, у вас есть любимый ритуал, связанный с любимым косметическим средством? Главный герой «Идеальных незнакомцев» возвращается в новой роли — 22 ноября на российские экраны выходит комедия Даниэле Лукетти «Я — миллиардер» с Марко Джаллини. Описание: Великолепный вариант пирога на каждый день с манно-йогуртовой заливкой. Это действительно быстро и очень вкусно! Описание: Сегодня хочу угостить вас куриным рагу. Потратите не много времени, а в результате получите вкусное, сытное и яркое блюдо! Заходите! Все готово! Описание: Нежнейшее и вкуснейшее блюдо для обеда. Описание: Вкусные и нежные, невероятно ароматные рисовые оладьи на кефирной основе с карамельно-банановым припеком-отличный вариант для завтрака! Ингредиенты: Молоко, Закваска, Кефир, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Мука рисовая, Разрыхлитель теста, Соль, Сахар, Ванильный сахар, Банан, Масло растительное. Описание: Ячменную муку сложно назвать популярным продуктом на кухне, а зря, ведь по количеству полезных веществ, она настоящий кладезь. По утверждениям специалистов сказочный "Колобок" представляет собой истинное блюдо русской кухни, которое было изготовлено из ячменной муки, т. к. простой народ не мог себе позволить пшеничную муку. Предлагаю приготовить хлеб с ячменной мукой и семенами льна - они богаты микроэлементами, маслами и кислотами, которые отлично усваиваются организмом. Описание: Рис, овощи и курица, обжаренные на сковороде в сочетании с яйцом, соевым соусом и пряностями... Теппаньяки : рис с курицей и овощами - это просто, быстро и вкусно и, что немаловажно, низкокалорийно (всего 100 ккал на 100 грамм готового блюда)! Блюдо хорошо тем, что ингредиенты легко комбинировать по Вашему вкусу. Существует множество вариаций приготовления данного блюда, хочу предложить свой способ. Попробуйте, Вам понравится! Ингредиенты: Филе куриное, Соевый соус, Масло оливковое, Чеснок, Лайм, Карри, Паприка сладкая, Шампиньоны, Горошек зеленый, Кукуруза, Фасоль стручковая, Перец болгарский, Лук репчатый, Имбирь, Рис, Соль, Яйцо куриное. Описание: Хрустящее тесто и нежный запеченный йогуртовый крем с физалисом и виноградом! Такой тарт исчезает со стола быстрее, чем вы его режете! Ингредиенты: Молоко, Молоко концентрированное, Закваска, Масло сливочное, Желток яичный, Йогурт, Соль, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар, Крахмал кукурузный, Физалис, Виноград. Описание: Готовить легко, а кушать одно удовольствие... правда-правда! Описание: Если любите выпечку с манкой, то вам сюда. Хочу угостить вас кексами-манниками с добавлением фиников. Говорят, что эти плоды финиковой пальмы приносят много пользы. Воспользуемся этим и приготовим к чаепитию вкусную и полезную выпечку на ряженке от Орсика. Ингредиенты: Молоко, Закваска, Ряженка, Крупа манная, Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное, Масло сливочное, Финик, Орехи грецкие, Ванильный сахар, Разрыхлитель теста, Соль. Описание: Отличная острая домашняя паста на основе жгучего перца и грецкого ореха с пряностями порадует почитателей остренького. Паста получается очень густая, она практически не портится, если даже её держать не в холодильнике. Пасту можно добавлять в различные блюда и соусы, её вкус Вас приятно удивит и порадует. Описание: С недавних пор этот рецепт приготовления скумбрии стал моим любимым и я с удовольствие делюсь им с вами. Фишка приготовления - использование доски, на которой запекается рыба в духовке. Благодаря низкой теплопроводности древесины рыба остается очень сочной и нежной! Описание: Замечательный вариант для сытного обеда или ужина с сезонной тыквой и диетической грудкой Описание: Мы не очень любим скумбрию за ее специфический вкус. Любим копченую. Но в сопровождении баклажанов и овощей в кисло-сладкой подливе, это блюдо пошло на ура.)) Особенно понравилось в холодном виде - как закуска. В теплом - основное блюдо. Пробуем? Ингредиенты: Скумбрия, Баклажан, Лук репчатый, Морковь, Масло растительное, Томатная паста, Сахар, Соль, Уксус, Бальзамик, Зелень. Описание: Хочу предложить рецепт нежнейших сдобных булочек, сделанных в виде рулетиков. Тесто готовим безопарным способом. Булочки нежнейшие, воздушные. Идея взята с немецкого сайта у Divi, спасибо огромное. Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Сахар, Дрожжи, Яйцо куриное, Масло сливочное, Соль, Ванильный сахар, Джем, Сахарная пудра, Сливки. Описание: Резники - это блюдо белорусской кухни: маленькие, пушистые обалденно вкусные булочки-подушечки в нежнейшей заливке из йогурта. Я использовала приготовленный в домашних условиях йогурт от Орсика. Ингредиенты: Молоко, Закваска, Мука пшеничная, Дрожжи, Яйцо куриное, Масло сливочное, Сахар, Сыворотка, Соль, Йогурт, Ванилин. Описание: Прекрасная, полезная альтернатива магазинному майонезу: соус на основе натурального термостатного йогурта от Орсика, Описание: Предлагаю приготовить сытный салат из овощей, тунца и яиц. Он станет полноценным обедом. Готовится из доступных продуктов. Главной изюминкой является заправка для салата - оливковое масло, содержащее витамины и антиоксиданты, чтобы сделать ваше блюдо более полезным. Тунец в сочетании с оливковым маслом становится намного вкуснее. До недавнего времени, я не признавала тунец, но в таком варианте это очень вкусно. Ингредиенты: Картофель, Помидор, Перец болгарский, Огурец, Яйцо куриное, Каперсы, Тунец, Маслины, Петрушка, Масло оливковое, Перец черный, Уксус, Сахар, Горчица, Соль. Описание: Когда-то ловили и солили сами мойву, с тех пор остались только теплые воспоминания и рецепт... с Сахалина. Как только попадается крупная мойва, обязательно готовлю. Рекомендую и вам, угощайтесь. Описание: В моем понятии гуляш - это один из способов приготовления мясного блюда, причем как на первое, так и на второе. Сегодня приготовим из субпродуктов, а точнее из куриных желудков. И еще одно дополнение - при тушении добавим йогурт, он сделает соус более мягким, бархатным, с легким сливочным вкусом, не особо прибавив при этом калорий, что немаловажно... А йогурт советую приготовить самим, ведь надо минут 5 всего активных Ваших действий, об остальном позаботится Oursson, предложив закваску и термос - йогуртницу. Угощайтесь. Ингредиенты: Молоко, Закваска, Желудки куриные, Йогурт, Лук репчатый, Перец болгарский, Паприка сладкая, Соль, Сахар, Перец черный, Зелень, Лист лавровый, Чеснок, Масло растительное. Описание: В сезон тыквы предлагаю вам, дорогие поварята, приготовить хрустящие снаружи, мягкие внутри, аппетитные и вкусные булочки с полезной солнечной тыквой. Описание: Сейчас настала грибная пора, поэтому не обойтись без "грибного" рецепта. Простая грибная начинка, залитая тестом на основе кефира, приготовленном при помощи бактериальной закваски от Oursson, получилось нежно, вкусно и ароматно. Ингредиенты: Молоко, Закваска, Кефир, Майонез, Яйцо куриное, Соль, Сода, Мука пшеничная, Грибы, Лук репчатый, Перец черный, Масло растительное. Описание: Пышные, ароматные и вкусные кексы - прекрасное дополнение к вашей утренней чашке чая или кофе. Ингредиенты: Молоко, Закваска, Яйцо куриное, Ряженка, Сахар, Масло сливочное, Лимон, Разрыхлитель теста, Сода, Мука пшеничная, Мак, Сахарная пудра, Сок лимонный. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Его или любят, или нет: третьего не дано. Речь идет о «любимом напитке цивилизованного мира» (Томас Джефферсон) кофе. Если вы относитесь к группе «недоброжелателей», возможно, вам еще не довелось попробовать стоящей чашки кофейка. Сегодня затронем тему выбора признанного эликсира бодрости: какие нюансы стоит учесть? Обо всем по порядку. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий