| Здравствуйте, дорогие подписчики! Десерт из ряженки с кусочками бисквита Вкусный нежный десерт - отличное начало дня или завершение любого приема пищи. Желе из ряженки с бисквитом можно приготовить легко и просто из подручных ингредиентов.
Ингредиенты для "Десерт из ряженки с кусочками бисквита": Для ряженкиДля бисквитаДля десерта
Рецепт "Десерт из ряженки с кусочками бисквита":  | Для ряженки необходимо топленое молоко. У меня из магазина, но я рекомендую приготовить его дома, так как вкус у него совсем другой. В простерилизованную тару налить 1 л молока. Добавить закваску и тщательно перемешать, до полного растворения. Закрыть крышкой. |
 | В термос налить кипяток до указанной отметки и поставить в нее тару с молоком. Закрыть крышкой и оставить на 6-10 часов, можно на ночь. Готовую ряженку остудить в холодильнике не менее 2 часов. |
 | Для бисквита: в чашу налить выложить яйцо и сахар. Хорошо взбить в пышную массу. Добавить ряженку и растительное масло. Взбить. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно добавить в жидкую массу. Аккуратно перемешать. |
 | Готовое тесто вылить в форму. Выпекать при температуре 180 гр до готовности. Проверить готовность можно с помощью сухой зубочистки. Если она будет сухой, то бисквит готов. |
 | Бисквиту дать остыть и разрезать его на 2 части. Нарезать бисквит кусочками. |
 | Для десерта: взбить ряженку со сметаной, ванильным сахаром и обычным сахаром. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. После набухания желатина прогреть его на водяной бане или в микроволновке до растворения. |
 | Во массу добавить кофе, растворенное в воде и желатин. Взбить 2 минуты. |
 | Подготовить бокалы или креманки. Выложить в них кусочки бисквита. |
 | Разлить десерт поверх бисквита. Убрать в холод не менее чем на 2 часа. |
 | Подать к столу. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю вам приготовить вот такие красивые двухцветные рогалики из очень вкусного, воздушного, творожно -дрожжевого теста. А нежный творог для этих рогаликов, будем готовить из закваски от Orsik Ингредиенты: Молоко, Закваска, Творог, Дрожжи, Сахар, Яйцо куриное, Масло сливочное, Ванильный сахар, Масло растительное, Мука пшеничная, Соль, Сода. Описание: Предлагаю вам бюджетный рецепт рубленых котлет из горбуши. Эти котлеты получаются вкусными, ароматными, нежными и полезными. Конечно, сделать их можно из любой белой или красной не костлявой рыбы по желанию и наличию. А бонусом к ним соус из йогурта. Ингредиенты: Молоко, Закваска, Горбуша, Йогурт, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Крахмал, Лук репчатый, Чеснок, Масло растительное, Укроп, Соль, Смесь перцев, Огурец, Масло оливковое, Сок лимонный. Описание: Такие блюда я называю "Три О" - очень вкусно, очень просто и очень быстро! Кислинка от черной смородины, ароматное яблоко, сливочный вкус домашней ряженки на закваске от Oursson, нежный штрейзель с миндалем, сладость черешни - это просто чудесно! Вам понравится, я уверена - пробуем? Ингредиенты: Молоко топленое, Закваска, Ряженка, Мука пшеничная, Мука миндальная, Яблоко, Смородина черная, Черешня, Ванильный сахар, Сахар, Масло сливочное, Крахмал кукурузный. Описание: Красочный, и очень вкусный блинный рулет с яркими овощами и пикантной начинкой из творога. Закусочные блинные рулеты-это и праздничная закуска, и разнообразие сытного завтрака. Творог, приготовленный в домашних условиях на бактериальной закваске от Орсика-это залог успеха любого блюда! Ингредиенты: Молоко, Закваска, Сыворотка, Яйцо куриное, Соль, Мука пшеничная, Крахмал кукурузный, Разрыхлитель теста, Морковь, Цуккини, Перец сладкий, Петрушка, Масло оливковое, Творог, Пармезан, Смесь перцев, Укроп. Описание: Мягкий, вкусный, пышный пирог с ароматом корицы, персика и жаренных орехов. Пирог с воздушным, малиновым безе, поверьте, это очень вкусно! Рецепт приготовления длинный, но готовить очень просто! Персики у меня небольшие, зрелые, но кисловатые, поэтому сладкое безе очень хорошо гармонировало с фруктом. Ингредиенты: Молоко, Дрожжи, Сахар, Мука пшеничная, Масло сливочное, Желток яичный, Масло растительное, Соль, Персик, Банан, Крахмал, Орехи грецкие, Повидло, Сахарная пудра, Белок яичный. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Многие из нас покупают в магазинах на жарку и для приготовления других блюд морской язык, вернее филе из него. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий