24 нояб. 2018 г.

Рецепты японской кухни от Поварёнка

Subscribe.ru
Рецепты японской кухни от Поварёнка
Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Фантастическое новогоднее шоу «Три Богатыря и сказочное Новогодье»
«Три Богатыря и сказочное Новогодье» – шоу по мотивам легендарных мультфильмов о приключениях могучих богатырей, эксцентричного князя, несравненного коня Юлия и любимых героев, которые впервые оживут на сцене, чтобы встретить Вас в сказочном Новогодье.

 

Что делать, когда денег слишком много? Рассказывает миллиардер
Главный герой «Идеальных незнакомцев» возвращается в новой роли — 22 ноября на российские экраны выходит комедия Даниэле Лукетти «Я — миллиардер» с Марко Джаллини.

 

Булочки в шубке "Двойное удовольствие"

Автор: mila87 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Булочки 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Сегодня у нас булочки с "секретом"... Я такие булочки ела в первый раз. Мякиш нежный, легкий, воздушный, пористый и неповторимо вкусный... С тонкой песочной корочкой, которая так приятно похрустывает, создавая неповтормый контраст с нежнейшим мякишем, еще более усиливая его невесомость... ну вот, сама спустила завесу тайны... у нас от друзей секретов нет... Так что, просим всех к чайку!!! 

Ингредиенты для "Булочки в шубке "Двойное удовольствие"":

Рецепт "Булочки в шубке "Двойное удовольствие"":
Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыВ миске смешиваем сахар, соль, сухое молоко, дрожжи.

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыДобавляем муку, перемешиваем все сухие ингредиенты.
Добавляем воду.

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыЗатем добавляем сливочное масло, оно должно быть мягким.
Вымешиваем тщательно масло.
При необходимости добавляем муку, но тесто очень мягкое, не крутое, должно липнуть к рукам.

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыФормируем из теста шарик и вымешиваем, отбивая тесто об стол, около 5 минут.
Затем накрываем тесто пленкой и оставляем для подъема.

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиенты"ШУБКА":
Масло растираем с сахаром, добавляем яйца.

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыМожно все перемешать миксером, но так как массы относительно мало, я перемешала блендером... очень однородно получилось.

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыДобавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Тесто тоже очень липучее, так что не переживайте. Чтобы тесто стало нужной консистенции, ставим его в холод, у меня в морозилке в режиме "Быстрой разморозки" тесто стало нелипким минут через 7, вы смотрите по своему, тесто станет плотным и пластичным..

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыИз поднявшегося дрожжевого теста (смазанными в масле руками) формируем 12 шариков.

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиенты"Шубку" достаем из холодильникаа и делим на 12 равных частей, одну оставляем, другие отправляем опять в холод.
Раскатываем.
Шарик из теста для "шубки" тонко раскатываем на пленке, примерно 3-4 мм.

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыКладем на него шарик дрожжевого теста.

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыПленкой помогаем прижать "шубку" к дрожжевому тесту.

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыСнимаем пленку и формируем булочку.
Вот что в итоге должно получиться, "шубки" не должно быть снизу изделия.

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыОбваливаем ТОЛЬКО (!) "шубку" в сахаре. Делаем надрезы "сеточкой".

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыБулочки кладем на расстоянии друг от друга не менее 5-7 см.
И ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем до румяного цвета... около 45 минут... я на всякий случай проверила шпажкой...

Булочки в шубке Двойное удовольствие ингредиентыБулочки получаются просто неповторимые... не сильно сладкими, но очень вкусными.
Совет: если хотите булочки как десерт, то нужно удвоить кол-во сахара.
А я в следующий раз попробую сделать часть сладкими (с ягодкой или сухофруктами), а часть закусочными (с ветчиной, с перцем), очень они мне понравились...


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Сливовый соус Шесть специй
Описание: Необычный соус с пикантным вкусом - хорош к мясу, к птице, в качестве добавления в кетчуп, в соусы для барбекю. Необычный состав и пикантный результат - пробуем?

 

Свинина в кисло-сладком соусе
Описание: Предлагаю вашему вниманию ещё один вариант свинины в кисло-сладком соусе по-китайски. Китайская кухня хороша тем, что готовится быстро, получается очень вкусная и полезная еда.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Человек-пылесос

16 ноября 2018, рубрика Психология
Почему некоторые люди часто болеют, почему им вечно не везет, что-то не складывается, почему у них плохое настроение, самочувствие и отсутствие тонуса жизни? Все дело в том, что это не простые люди, это люди-пылесосы! Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Рецепты японской кухни от Поварёнка Рецепты японской кухни от Поварёнка Рецепты японской кухни от Поварёнка Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1hy на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

«Проект небольшого дома» для пользователя Торговый Дом

Проект дома с мансардой 10x9 из газобетона (пеноблоков), c террасой, котельной и кухней-столовой + т     ...