| Здравствуйте, дорогие подписчики! Дорогие друзья! «Dr. Oetker» приглашает к участию в новогоднем конкурсе на Поварёнке. Конкурс проводится среди новогодних десертов и выпечки. Приглашаем к участию в конкурсе блюд с продукцией ТМ МахеевЪ. Сегодня, мы разберёмся в том, как правильно выбирать и готовить фасоль, и как часто стоит употреблять её в пищу, что бы сохранить стройную фигуру, а возможно и избавиться от лишних килограммов! Мейн сакана рери С японского название блюда переводится как «горячее рыбное блюдо». В данном случае это блюдо из риса, морепродуктов, грибов и овощей с минимальным воздействием на них. А значит – это здоровая сбалансированная еда, подходящая для «Постимся с Moulinex»
Ингредиенты для "Мейн сакана рери":
Рецепт "Мейн сакана рери": | Кальмары опустить на 1 минуту в кипяток |
| Перец порезать маленькими квадратиками. Лук порезать очень мелко. Грибы порезать пластинками и отварить пару минут. Рис отварить (лучше взять вчерашний)
|
| Кальмар порезать колечками |
| Креветку очистить. |
| На сковороде обжарить перец, лук до мягкости, добавить грибы, замороженные стручки молодого горошка и тушить 2 минуты. Следом выложить креветку и кальмаров, влить соевый соус и специи и тушить 3 минуты. В конце выложить приготовленный заранее рис, размешать и прогреть, чтоб рис впитал соус, около 2 минут. Дать постоять минут 5 и подавать, можно посыпать немного зеленью.
|
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Почему некоторые женщины отдают предпочтение женатым мужчинам, хотя у них есть возможность выбрать из свободных и встречаться с ними вплоть до официального замужества. Виновата ли в этом любовь или что-то еще? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий