8 дек. 2018 г.

Рецепты японской кухни от Поварёнка

  
Запишитесь на бесплатный урок по английскому
  
  
  
Subscribe.ru
Рецепты японской кухни от Поварёнка
Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов Новый год с Dr. Oetker
Дорогие друзья! «Dr. Oetker» приглашает к участию в новогоднем конкурсе на Поварёнке. Конкурс проводится среди новогодних десертов и выпечки.

 

Конкурс рецептов МахеевЪ создает историю!
Приглашаем к участию в конкурсе блюд с продукцией ТМ МахеевЪ.

 

Фасоль: выбираем, готовим, худеем
Сегодня, мы разберёмся в том, как правильно выбирать и готовить фасоль, и как часто стоит употреблять её в пищу, что бы сохранить стройную фигуру, а возможно и избавиться от лишних килограммов!

 

Мейн сакана рери

Автор: Мама М-и А 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из овощей, грибов, бобовых 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

С японского название блюда переводится как «горячее рыбное блюдо». В данном случае это блюдо из риса, морепродуктов, грибов и овощей с минимальным воздействием на них. А значит – это здоровая сбалансированная еда, подходящая для «Постимся с Moulinex» 

Ингредиенты для "Мейн сакана рери":

Рецепт "Мейн сакана рери":
Мейн сакана рери ингредиентыКальмары опустить на 1 минуту в кипяток

Мейн сакана рери ингредиентыПерец порезать маленькими квадратиками.
Лук порезать очень мелко.
Грибы порезать пластинками и отварить пару минут.
Рис отварить (лучше взять вчерашний)

Мейн сакана рери ингредиентыКальмар порезать колечками

Мейн сакана рери ингредиентыКреветку очистить.

Мейн сакана рери ингредиентыНа сковороде обжарить перец, лук до мягкости, добавить грибы, замороженные стручки молодого горошка и тушить 2 минуты. Следом выложить креветку и кальмаров, влить соевый соус и специи и тушить 3 минуты.
В конце выложить приготовленный заранее рис, размешать и прогреть, чтоб рис впитал соус, около 2 минут. Дать постоять минут 5 и подавать, можно посыпать немного зеленью.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

  

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

А я люблю женатого…

30 ноября 2018, рубрика Психология
Почему некоторые женщины отдают предпочтение женатым мужчинам, хотя у них есть возможность выбрать из свободных и встречаться с ними вплоть до официального замужества. Виновата ли в этом любовь или что-то еще? Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Рецепты японской кухни от Поварёнка Рецепты японской кухни от Поварёнка Рецепты японской кухни от Поварёнка Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1hy на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оповещение Google – JavaScript

JavaScript Ежедневное обновление ⋅ 18 января 2025 г. НОВОСТИ Google начал требовать включе...