| Здравствуйте, дорогие подписчики! Кекс в кружке "Карамельный банан" Просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты для "Кекс в кружке "Карамельный банан"":
Рецепт "Кекс в кружке "Карамельный банан"":  | Для начала приготовить домашний натуральный кефир: - в литре молока комнатной температуры растворить 1 стик закваски "Натуральный кефир" от Орсика - хорошо размешать ложкой - плотно закрыть контейнер крышкой и энергично встряхнуть
|
 | - в специальный термос-йогуртницу от OURSSON налить горячей воды до отметки - поставить контейнер с молоком и закваской в термос и закрыть крышкой
|
 | - оставить смесь для сквашивания на 6-10 часов - охладить готовый кефир не менее двух часов в холодильнике
Вкусный и полезный домашний кефир готов!
|
 | Теперь очень быстрый кекс! - банан размять в пюре |
 | - добавить яйцо, кефир, масло и сахар - перемешать |
 | - всыпать муку и разрыхлитель - добавить ириски, порезанные на кусочки
|
 | - хорошо перемешать |
 | - выложить тесто в две небольшие чашки ( или одну большую) и отправить в микроволновку - готовить 3 мин. при мощности 850 Вт |
 | Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Легкий салат из куриной грудки с пикантной заправкой из йогурта, приготовленного при помощи бактериальной заправки ТМ OURSSON "Термостатный йогурт" Ингредиенты: Молоко, Закваска, Грудка куриная, Яблоко, Перец болгарский, Листья салата, Яйцо куриное, Йогурт, Горчица, Сок лимонный, Масло оливковое, Соль, Перец черный, Семена льна, Орехи кедровые. Описание: Когда хочется печенюшек, а на полках пустота, выручит этот рецепт. Все просто и быстро из доступных ингредиентов. Заходите и угощайтесь вкусным рассыпчатым печеньем с маком. Описание: Очень вкусный кекс - сладкий, чуть влажный, с апельсиновым ароматом и яркими вкраплениями клюквы. Ингредиенты: Творог, Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Соль, Клюква, Цедра апельсина, Сок апельсиновый, Сахарная пудра, Молоко, Закваска. Описание: Как вы уже поняли я многодетная мама - мама четырёх детей. Поэтому мне нужно готовить быстро, так как долго готовить часто нет времени, и вкусно- иначе, эти маленькие знатоки, есть не будут. Поэтому в моей кулинарной книге остаются только быстрые и вкусные рецепты. Предлагаю вам рецепт хлеба с которым справится даже ребёнок. Рецепт из моей любимой серии - всё гениальное просто. Описание: Быстрый в приготовлении и низкокалорийный десерт из ряженки и бисквитного печенья! У этого десерта потрясающий вкус-"крем-брюле"! Ряженка, приготовленная в домашних условиях на закваске от Орсика- это вкус и качество кисломолочного продукта! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Тaрт (не путать с тортом!) — французский открытый пирог из песочного теста. Иногда по виду он бывает похож на пиццу. Чаще всего его пекут в особых плоских формах с невысокими рифлеными бортами. Для сладких тартов используют преимущественно яблоки, вишни, малину. Для несладких — мясо, рыбу, овощи. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий