| Здравствуйте, дорогие подписчики! 31 января на российские экраны выходит комедия «Стажер» Валерио Аттаназио. Описание: Ароматный фруктовый соус - это соус богатый витаминами. Соус по вкусу кисло-сладкий с приятной горчинкой. Сок лайма, я добавила для вкуса и аромата. Очень вкусно! Алкоголь в процессе варки испаряется. Описание: Очень люблю этот салат - вкусный, лёгкий, нарядный. Отлично подходит для любого праздничного стола - от романтического ужина до Нового года. А ещё - это мой 450-й рецепт на сайте, оказывается! Описание: Легкая в приготовлении закуска. Описание: Морковный торт с сырной глазурью от Hochland. Ингредиенты: Сыр творожный, Сахарная пудра, Белок яичный, Ванильная эссенция, Цедра лимона, Соль, Морковь, Ананас, Апельсин, Масло растительное, Орехи грецкие, Изюм, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Крупа манная, Сахар коричневый, Ром, Сода, Разрыхлитель теста, Масло сливочное. Описание: Рецепт вафель был найден у Даши Салити. Никогда не думала, что вафли с добавлением моркови это супер вкусное лакомство. Буду печь теперь часто. Главное, это иметь вафельницу. Остальное просто, быстро, бюджетно и ооочень вкусно! Печём? Ингредиенты: Мука пшеничная, Морковь, Разрыхлитель теста, Ванилин, Сахар, Имбирь, Соль, Сода, Масло растительное, Яйцо куриное, Орех мускатный, Сахарная пудра. Описание: Весьма неплохой пирожок для домашнего чаепития, с нежными кусочками яблок и ароматной похрустывающей верхней корочкой Описание: Овощное рагу, приготовленное по этому рецепту и приправленное лимонным соком, – это изысканная закуска, а в горячем виде – очень вкусный и полезный гарнир к мясу. Готовила по книге Мейер. У. "Вкусно, просто, аппетитно" Ингредиенты: Кабачок, Баклажан, Перец сладкий, Перец чили, Помидор, Лук репчатый, Чеснок, Масло оливковое, Соль, Перец черный, Орех мускатный, Тимьян, Сок лимонный, Сахар, Кинза, Базилик. Описание: Друзья дорогие, решайте уж сами, идея есть гречки у нас с огурцами! И все сочетается так гармонично! Салат и гарнир будут просто отличными! Описание: Это сытное, аппетитное блюдо для тех, кто любит вкусно поесть. Оно прекрасно подходит, как для праздничного стола так и просто для обеда или ужина. Ингредиенты: Грудинка, Помидор, Перец болгарский, Лимон, Чеснок, Соль, Перец черный, Перец чили, Укроп, Масло растительное, Картофель, Морковь, Тыква, Лук репчатый, Зелень. Описание: Ароматный, полезный и очень вкусный джем из кабачков, лимона и лимонного сока. Сок добавляют в варенье для сохранения вкуса и цвета. А кабачки отлично сочетаются с лимоном и насыщаются его ароматом. Описание: Догогие поварята, я к вам снова со сливовым пирогом. Так как сезон слив уже закончился, можно использовать замороженные сливы или, например, абрикосы и персики из компотов. Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Масло подсолнечное, Мука пшеничная, Какао-порошок, Разрыхлитель теста, Слива, Творог, Пудинг ванильный, Молоко, Ванильный сахар. Описание: Нежная и сливочная на вкус, не тяжелая но питательная, прекрасно подойдет для сытного обеда Описание: Очень вкусный кекс с дробленными фисташками, прослойкой из фейхоа, перетертой с сахаром, и коричной шоколадной глазурью с тертым яблоком. Очень интересный вкус и освежающий аромат. Ингредиенты: Смесь порошковая, Яйцо куриное, Масло сливочное, Молоко, Орехи, Масло растительное, Сахар, Ванилин, Мука пшеничная, Соль, Разрыхлитель теста, Фейхоа, Какао-порошок, Корица, Сахарная пудра. Описание: Хотите порадовать родных и близких нежной творожной выпечкой, тогда этот рецепт для вас! Описание: Хохоп - простое и быстрое горячее блюдо армянской кухни. Несмотря на свою простоту, выходит потрясающе вкусно: сочные куриные голени в сочетании с огромным количеством карамелизированного лука, легкой кислинкой от граната и нежностью сливочного масла. Как только я увидела этот рецепт, я уже не могла успокоиться, пока не приготовила. Подают это блюдо традиционно с отварным картофелем. При тушении получается очень вкусная подливка, которую можно вымакивать белым хлебом. Очень рекомендую приготовить в качестве быстрого ужина без заморочек, но также говорят, что это блюдо подают и на новогодние праздники, благодаря гранату оно действительно выглядит празднично. Описание: Любителям шоколада и кокоса посвящается... Ингредиенты: Сахарная пудра, Мука пшеничная, Какао-порошок, Мука миндальная, Яйцо куриное, Масло сливочное, Разрыхлитель теста, Ванилин, Стружка кокосовая, Молоко сгущенное, Шоколад темный, Сливки. Описание: Чатни – это традиционный индийский соус, который стал популярен во всем мире благодаря его гармоничному сочетанию со многими блюдами. Чатни можно подавать к мясным блюдам и блюдам из птицы. Так как у меня очень много в наличие пряностей, то подобрать их для этого рецепта не составило труда. Ингредиенты: Яблоко, Груша, Слива, Сок лимонный, Зира, Карри, Кардамон, Гвоздика, Перец чили, Чеснок, Имбирь, Перец черный, Корица, Изюм, Цедра лимона, Лук репчатый, Сахар коричневый, Соль. Описание: Лимонные пирожные с сырной глазурью от Hochland. Описание: Сытное зимнее блюдо из нежного куриного мяса с ароматной подливкой. По-домашнему простое и уютное. Хорошо подойдёт к рису или макаронам. Рецепт из журнала "Saveurs". Ингредиенты: Окорочок куриный, Шампиньоны, Морковь, Лук репчатый, Масло оливковое, Бекон, Вино белое сухое, Сметана, Петрушка, Соль, Перец черный. Описание: Я люблю говядину. Муж тоже любит, но с некоторых пор есть ее отказывается. Начитался Славянских вед, а там написано, что славяне коров не ели, священные они у них были. Это потом в Индию перешло вместе с ариями, которые туда переселились с русского Севера. Да к тому же очень дорогая говядина стала, около 500-сот рубликов за кг, а местами и дороже. Поэтому готовлю я ее очень редко, но стараюсь приготовить метко. В этот раз вот такое блюдо получилось: сочно, ароматно, мяско мягонькое и, главное, соуса много. Ингредиенты: Говядина, Лук репчатый, Морковь, Томатная паста, Горчица, Сметана, Мука пшеничная, Масло сливочное, Вода, Соль, Приправа. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Не всегда мужчины олицетворяют стабильность, надежность, и здравомыслие. Они бывают жестокими и безразличными, жадными и мелочными, язвительными, ленивыми и самовлюбленными. А есть еще и субъекты, которые не хотят взрослеть. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий