| Здравствуйте, дорогие подписчики! Не упусти уникальную возможность поговорить с диетологом! Привет, дорогие друзья! Наступил февраль, а вместе с ним стартовал новый этап нашего конкурса "лучший пользователь месяца". Дорогие поварята! Приглашаем вас принять участие в акции "Подарок к 8 Марта"! Суть акции - мы с вами обмениваемся подарками к Празднику 8 Марта. Интрига, как и в новогодних акциях остается прежней - никто из участников до получения посылки не догадывается, кто же его тайный даритель. Тема выставки: Мой маленький мир. Февраль – холодный месяц, когда так важно радовать себя и близких. А чтобы узнать, чем порадовать любимых людей – приходите на «Формулу Рукоделия! XXI Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Весна 2019» пройдет с 14 по 17 февраля в КВЦ «Сокольники». Унадзю В различного рода японских ресторанах одним из наиболее любимых мною блюд является "Унадзю" - угорь со вкусным соусом на рисовой подушке с омлетом. Случайно в магазине обнаружила угря по доступной цене, так почему бы не попробовать сделать деликатес дома? Попробовала, получилось! Как я люблю! С удовольствием делюсь рецептом с вами и предлагаю для конкурса "Подари мне этот вечер"
Ингредиенты для "Унадзю":
Рецепт "Унадзю":  | Угорь выложить на пергамент, посолить, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. |
 | Рис отварить до готовности. |
 | В сковороде разогреть соевый соус, добавить мед и грейпфрутовый сок, перемешать, прогреть. |
 | Залить соусом рис, перемешать. |
 | Яйцо соединить с молоком, немного взбить, посолить. В сковороде разогреть масло, вылить яичную смесь, испечь тонкий омлет. |
 | Свернуть омлет рулетиком, нарезать кружочками. |
 | На тарелку выложить рис, сверху - кусочки угря. По кругу разложить омлет, украсить луком. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Вот и пролетел, пробежал, промчался январь – первый месяц года, середина зимы. Встречаем февраль - последний зимний месяц с его переменчивостью, вьюгами, оттепелями и качелями – погодными и психологическими. Те, кто находит чудесное в каждом прожитом дне, порадуются и февралю с его непредсказуемостью, а тем, кому не нравится такая переменчивость, астрологи советуют порадоваться оставшимся зимним дням и ожидать весны. Весна, конечно, тоже непостоянна, но весенние перемены – они к теплу и возрождению. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий