| Здравствуйте, дорогие подписчики! Дорогие друзья, мы запускаем новую акцию: Лучший рецепт месяца на канале Поварёнка в Яндекс.Дзен. Публикуйте любимые рецепты блюд на Поварёнке, они попадут на наш канал Яндекс.Дзен, а автору самого популярного рецепта за месяц мы будем дарить ценный приз. Курица корнишон с рисом Потянуло что-то меня на курочек, причем маленьких. В магазине их называют "корнишоны". Одна курочка - одна порция. Очень удобно. (Можно конечно и над перепелами так поиздеваться - но уж очень они маленькие.)
Ингредиенты для "Курица корнишон с рисом":
Рецепт "Курица корнишон с рисом": | Вот таких микро кур я купил. Хорошо их моем, опаливаем, если перышки остались. Отвариваем рис. Кто какой любит. У меня был круглый. Отвариваем до полуготовности, промываем в холодной воде и отставляем в сторонку. |
| Курагу и чернослив промываем, нарезаем мелким кубиком. |
| Смешиваем рис и фрукты, солим перчим, добавляем ложечку майонеза и мелко нашинкованный чеснок. Зубка 3. Для аромата можно немного прованских травок добавить. В отдельной емкости смешиваем майонез, мелко нарезанный укроп и чеснок. Немного перца. Чеснок, соль, перец - все по вкусу. Не переборщите.
|
| Начинаем мучать чыплят. Заворачиваем им крылышки за спину, хорошо солим и перчим как снаружи так и внутри. Набиваем брюшко смесью из риса и фруктов. |
| Ножки связываем ниткой, хорошо обмазываем тушку майонезной смесью и выкладываем на противень на крылышки. Убираем в разогретую до 180 с духовку на час - полтора, все зависит от духового шкафа. Здесь уже все зависит от Вас. Смотрите не пересушите. Они ведь такие маленькие. |
| Все. Готово. |
| Повора идут отдыхать, вилки, ножи и руки - работать. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вкусная выпечка на семейный стол. Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Масло сливочное, Масло растительное, Дрожжи, Яйцо куриное, Сахар, Соль, Масло топленое, Картофель, Пряности, Лист лавровый, Кунжут. Описание: Состав удинского салата, наверное, известен многим. Я предлагаю свой вариант этого салата, но с некоторыми Секретами... именно поэтому он и называется "Секретный". Описание: Эти плюшки наверное одни из самых простых в приготовлении и думаю не я первый пробовал такое сочетание продуктов. Самое интересное, что когда узнают из чего сделаны эти плюшки - очень удивляются и просят добавки. Описание: Рецепт этого замечательного пирога прочно прижился в нашей семье. Пушистый бисквит, богатый вкусами и ароматами, точно к княжескому столу! Ну а мы-то чем хуже?! Я пробовала его ранее с черной смородиной. А в это раз с вишней и с добавлением какао. Вкусно в любом виде! Попробуйте непременно!!! Ингредиенты: Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахарная пудра, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Сливки, Какао-порошок, Цедра апельсина, Орехи грецкие, Вишня, Сок апельсиновый, Корица. Описание: Очень люблю сочетание вкусов банана и творога, поэтому пройти мимо рецепта не смогла. Получился вкусный и нежный десерт, приготовление которого не занимает много времени. Автор рецепта - vkusneatina, большое ему спасибо) Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | «Как Господь ущедрил нас плодами земли, - пишет святитель, - так и мы во время этого поста должны быть щедры к бедным». (Лев Великий). Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий