| Здравствуйте, дорогие подписчики! Постные оладьи на закваске "Фруктовые" Очень вкусные, мягкие, пышные бездрожжевые оладьи с тонкой кислинкой и ароматом фруктов. Рецепт с сайта " Хлебомолы".
Ингредиенты для "Постные оладьи на закваске "Фруктовые"":
Рецепт "Постные оладьи на закваске "Фруктовые"":  | Сразу оговорюсь, что процесс приготовления оладьев на закваске длительный. Время, которое я указала в рецепте, относится к созреванию теста и приготовлению оладьев. Самый длительный процесс - созревание опары. Длительный, но не трудоемкий. Вам нужно только правильно рассчитать время. Итак, первым делом ставим опару, которая будет созревать 12 часов, следовательно, поставить ее лучше с вечера, часов в восемь. Для опары распускаем в воде комнатной температуры закваску. замешиваем муку, накрываем и оставляем до утра при температуре около 20 градусов. |
 | Вот так опара выглядит утром. |
 | Теперь добавляем в опару соль, сахар, цельнозерновую муку, растительное масло, размешиваем. Выжимаем сок из апельсина, трем на терке яблоко, разминаем банан вилкой и все отправляем в тесто. |
 | Все тщательно вмешиваем в тесто, накрываем и оставляем в теплом месте на 40-60 минут. Из подошедшего теста печем оладьи на маленьком огне, чтобы они, не пригорев, хорошо пропеклись. |
 | Готовые оладьи можно подать с медом или сметаной. Хороши они и теплые и остывшие. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Небольшие рулетики с приятным сочетанием мяса, сухофруктов и орехов вполне можно назвать диетическим блюдом: куриная грудка относится к низкокалорийным продуктам и готовятся рулеты на пару. Рулеты выглядят красиво, можно приготовить их и к праздничному столу и к семейному ужину. Описание: Я уже писала, что мы полностью отказались от муки высшего сорта и перешли на муку собственного помола, то есть цельнозерновую. Пирожки хорошо пропекаются, очень вкусных и имеют насыщенный вкус, богатый я бы сказала. То, что отсутствует в пирожках из муки высшего сорта. Описание: Нежный паштет из печени кролика будет хорош на завтрак и на обед. И на праздничном столе будет смотреться чудесно. Гости по достоинству оценят это простое блюдо. Описание: Простой и вкусный салат. Такой салат можно приготовить и в будний день и на праздничном столе он будет вполне уместен. Описание: Вкусный и простой в приготовлении пирог, по-домашнему уютный. Бисквит с сочными консервированными персиками. В меру сладкий. Самое вкусное дополнение к чаю или кофе. В основе рецепт Silvia, спасибо ей огромное. Я делала 1/2 нормы. Если возникнет желание сделать большой пирог, все ингредиенты удвоить. Противень стандартный 30х38см. Приглашаю на чай и благодарю всех, кто поддержал и поздравил меня с достижением 10-го уровня. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Мы живём в 21 веке. И с детства знаем, что у нас в стране равноправие, то есть мужчины и женщины имеют равные права и обязанности. Но, наверное, на генетическом уровне, может быть где-то глубоко в подсознании, во многих из нас живёт осознанное или не осознанное желание иметь мужа, за которым жена живёт, как за каменной стеной. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий