| Здравствуйте, дорогие подписчики! Описание: Почему почти свердловские? Потому что оригинальный рецепт этих замечательных слоечек достаточно трудоёмок и затратен по времени. На сайте он присутствует, и я отдаю должное автору и всем, кто решился на приготовление. Слоечки удались на славу! Я предлагаю попробовать испечь похожие булочки. Они и по виду, и по вкусу напоминают знаменитые ГОСТовские. Но всё получается гораздо быстрее. А результат радует не меньше! Благодарю за вдохновение Ирину Хлебникову. Описание: Я очень люблю сладкие рулеты. На прилавках в кондитерских магазинах они выглядят соблазнительно. Но никогда сама их не готовила. И вот на просторах инета набрела на простой, доступный рецепт тонкого бисквита для рулетов. Конечно я его приготовила. Результат потрясающий. Спасибо большое Марине Забродиной. Наполнение рулета приготовила из черничного конфитюра с миндальной крошкой. Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар, Молоко, Масло растительное, Соль, Ванильный сахар, Конфитюр, Миндаль, Сахарная пудра, Вода, Корица. Описание: Бараночное изделие — обварной хлебный продукт пониженной влажности в форме кольца или овала. Сушки - это самый маленький и сухой вид изделия; бублики - отличаются от прочих более высоким уровнем влажности; баранки - нечто среднее между сушками и бубликами. Не претендую на 100% соответствие фабричным изделиям, это один из вариантов баранок с очень простым замесом теста. Получается невероятно вкусно: мягкие внутри, с тонкой хрустящей корочкой, в меру сладкие! Время указано без учета "отдыха" теста. За основу взят рецепт Даны. Описание: Захотелось чего-то быстро приготовить к чаю. За простоту и экономию времени люблю я такие порционные кексы. Опять в этом мне "помогла" Ирина Кутовая. Кекс влажный, мягкий, пышный. Описание: Коптим сало в квартире, без коптильни, подручными средствами. Описание: Когда нужно срочно испечь что-то вкусное, а времени совсем мало, очень меня выручают эти быстрые и вкусные мини-пирожки из слоеного дрожжевого, или бездрожжевого теста. Интересная мясная начинка. Мягкие, воздушные, с хрустящей корочкой и ароматной мясной начинкой. Хороши и теплыми, и холодными. Описание: Тот, кто хоть раз делал дома колбасу, знает как затягивает это дело. Попробовав колбасу из настоящего мяса, сделанную своими руками и состав которой знаешь от и до - вы будете проходить мимо колбасных отделов в магазине просто с ухмылкой. Вот и я, сделав колбасу однажды, навсегда вступила в негласную, но очень многочисленную "партию колбасников". И так меня затянуло это дело, что хочется колбАсить и колбАсить. Сегодня домашняя колбаса со средиземноморским акцентом - с вялеными томатами, каперсами, кедровыми орешками и итальянскими специями. Ингредиенты: Свинина, Говядина, Смесь перцев, Смесь специй, Сахар, Соль, Соль нитритная, Порошок чесночный, Каперсы, Томаты вяленые, Орехи кедровые, Кишки, Паприка сладкая, Вода. Описание: По составу и простоте рецепта - пшенная каша с фруктами... Но после запекания в духовке - это уже больше десерт, чем каша! Полезная, сытная и вкусная запеканка. Описание: Это блюдо можно подавать в горячем виде и предложить в качестве лёгкого обеда или ужина, или-же запаковать в холодном виде в контейнер для питательного перекуса на учёбу или работу :) Ваша Катя, 14 лет. Ингредиенты: Кус-кус, Тунец, Кукуруза, Горошек зеленый, Морковь, Шнитт-лук, Масло оливковое, Порошок чесночный, Соль, Перец черный, Специи. Описание: Хочу предложить вашему вниманию интересный вариант фаршировки крупных шампиньонов. Фарш из мяса индейки м зеленого шпината с добавлением кедровых орешков, и все это под вкусной сырной корочкой. Можно использовать в качестве горячего блюда, а можно и как закуску. Ингредиенты: Шампиньоны, Индейка, Лук репчатый, Чеснок, Сыр твердый, Шпинат, Сухари панировочные, Цедра лимона, Масло оливковое, Соль, Перец черный, Орехи кедровые, Фенхель, Масло растительное. Описание: Хочу предложить оладьи из индейки. Оладьи из индейки - прекрасное блюдо для вашего повседневного меню. Они получаются очень нежными, воздушными, ароматными и вкусными. Такие оладушки обязательно понравятся и взрослым и детям. Идею взяла у Алены Митрофановой (спасибо ей огромное), она готовила блины из куриной грудки. Подавать можно с гарниром или любым соусом. Я готовила со сливочным соусом. Ингредиенты: Фарш индюшачий, Яйцо куриное, Крупа манная, Йогурт, Соль, Перец красный жгучий, Орегано, Молоко, Сыр сливочный, Горчица, Зелень. Описание: Сладкий пирог из песочного теста с начинкой из яблок, апельсина и вяленой вишни для уютного, домашнего чаепития! Описание: Сытный, слоёный салат из куриной печени, сочной свёклы, маринованного лука и нежного слоя из сливочного плавленого сыра! Ингредиенты: Печень куриная, Свекла, Лук красный, Сырок плавленый, Зелень, Вода, Уксус, Соль, Сахар, Сметана, Соевый соус. Описание: Любителей выпечки с кукурузной мукой приглашаю на чашечку чая с кусочком очень ароматного, цитрусового пирога! Ингредиенты: Мука пшеничная, Мука кукурузная, Разрыхлитель теста, Соль, Яйцо куриное, Сахар, Масло растительное, Йогурт, Апельсин, Лимон, Сахарная пудра. Описание: Очень вкусная, по консистенции напоминающая песочное, рассыпчатое тесто, выпечка. Описание: Навага - одна из самых вкусных зимних рыб Дальнего Востока. Как раз сейчас, когда она уже отнерестилась, она самая вкусная. В ресторанах Владивостока сейчас проходит фестиваль наваги. Решил и я что-то необычное приготовить. Ингредиенты: Навага, Багет, Лук репчатый, Петрушка, Майонез, Сыр твердый, Соль, Перец черный, Масло растительное, Зелень, Молоко. Описание: Хочу предложить рецепт простого, легкого, вкусного, сочного салата. Готовила его из индейки, запеченой в пекарской бумаге. Мясо очень нежное, готовится быстро. Описание: Морковно-грибная намазка для тостов, хлебцов или просто кусочка свежего хлеба на завтрак или в дополнение к обеду или ужину! Описание: Какая каша у вас сегодня на завтрак? А у нас пшеничная! Полезная и вкусная пшеничная крупа сейчас слегка подзабыта, а зря! Пшеница раньше считалась символом изобилия в доме, была признаком достатка семьи. Не стоит обходить её стороной и сейчас. Пшеничная крупа - это дроблёная мелко пшеница. По моему убеждению дроблёная крупа намного полезнее хлопьев, так как еще не подвергалась никакой обработке, а значит сохранила всю свою пользу. Описание: Вкусно, сытно, насыщенно! Всё это смузи из сочного яблочка, оранжевой тыквы и овсяных хлопьев! Описание: Сытный, ароматный, чуточку пряный суп-пюре с тыквой, белой фасолью и шампиньонами! Ингредиенты: Лук репчатый, Морковь, Тыква, Чеснок, Шампиньоны, Фасоль консервированная, Масло растительное, Вода, Соль, Перец черный, Карри, Сметана. Описание: Нежный, сытный салат с кус-кусом, ветчиной, сочным болгарским перцем и горошком! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Когда я решила написать эту статью, то уже твердо знала, что сейчас в меня полетят тапки. Потому что наше женское общество делится на: «счастливых жен и матерей» и «аморальных разлучниц-любовниц», это если смотреть на все глазами Жены. Или на «мегер жен, на которых женились по залету и не могут уйти, потому что она угрожает расставанием с ребенком» и «несчастных, искренне любящих, немеркантильных дам», это если смотреть глазами Любовниц. Оба этих лагеря люто ненавидят друг друга и, хотя сами женщины довольно часто кочуют из одного враждебного лагеря в другой и меняют при этом свое «искреннее и единственно правильное мнение» как перчатки, сама тема статьи от этого проще не станет, а это значит каждая из «враждующих сторон» выскажется по-полной. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий