| Здравствуйте, дорогие подписчики! Приглашаем к участию в новом конкурсе всех пользователей сайта. Конкурс проводится среди рецептов выпечки и десертов к празднику Пасхи с использованием продукции Dr. Oetker. 19 и 20 апреля в выставочном комплексе «Event Hall Даниловский» состоится уникальное событие для тех, кто придерживается принципов здорового питания, употребляет натуральную, полезную продукцию. Для взрослых и, главное, для детей. Ведь будущее за ними, а экофилософия – это уже практически счастливое завтра. Продолжаем акцию: Лучший рецепт месяца на канале Поварёнка в Яндекс.Дзен. Публикуйте любимые рецепты блюд на Поварёнке, они попадут на наш канал Яндекс.Дзен, а автору самого популярного рецепта за месяц мы будем дарить ценный приз. Описание: Предлагаю испечь вкусные булочки с цельнозерновой мукой на сыворотке. Они прекрасно подойдут к первым блюдам, а также для гамбургеров, да и просто к чаю и кофе на завтрак. Описание: Если Вам захотелось разнообразить меню своих гарниров, я бы посоветовала угоститься булгуром, который я люблю готовить и в будни, и в праздники. Булгур - это пропаренное и дроблённое зерно твёрдых сортов пшеницы. Он великолепно гармонирует с мясом, курицей и овощами. Сочетание маринованной моркови с луком, сладковатые нотки изюма, ароматы специй и рассыпчатый булгур, и вот оригинальная пикантно-пряная палитра вкусов у Вас на столе!!! Угощайтесь на здоровье!!! Ингредиенты: Морковь, Лук красный, Вода, Сахар, Соль, Масло растительное, Перец черный, Куркума, Хмели-сунели, Порошок чесночный, Изюм, Булгур, Масло сливочное, Петрушка, Листья салата. Описание: Не знаю, кто дал этому салату такое название, по мне так просто миленький салатик, этакая облегченная вариация оливье, без картофеля. Для теплого семейного ужина самое то. Описание: Ароматный, нежный пирог с тыквой. Вроде бы и ничего особенного, разве что название зацепило. Эдвардианский! Что это? О моих изысканиях ниже... Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Желток яичный, Соль, Тыква, Вода, Сахар, Цедра лимона, Бренди, Имбирь, Корица, Сливки. Описание: Предлагаю сегодня порукодельничать и испечь со мной вместе мягкие, пушистые плетеночки с вишневой начинкой. А тесто для плетенок я буду делать с добавлением манки. Очень мне нравится такое тесто. Всегда получается мягкое и долго не черствеет. Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Сахар, Масло сливочное, Яйцо куриное, Дрожжи, Ванилин, Крупа манная, Соль, Вишня, Крахмал, Вода. Описание: Понравилось мне печенье "Малышки" из затяжного теста своей легкостью. Содержание сахара и масла (тем более, растительного) меньше, чем в сахарном или сдобном печенье, а по сложности и времени замеса тесто почти и не отличается. Поискала и нашла у Janin74 подобное ягодное печенье. За основу идут замороженные ягоды, что придает выпечке соответствующий вкус и цвет. Рецепт довольно быстрый и простой, набор продуктов доступный, больше всего усилий уходит на раскатывание тугого теста. Печенье получается яркое, с кислой ягодной ноткой и тонким ароматом. Описание: В преддверии вкусного и красивого праздника - Широкой Масленицы - хочу предложить вам еще один вариант блинов. Блины вкусные, нежные, сливочные, с ярко выраженным творожным вкусом. К ним отлично подойдут как сметана, мед, варенье, так и соленая рыба и икра. Описание: Готовится очень быстро, а получается невероятно вкусно, нежно и ароматно. Ингредиенты: Лосось, Лимон, Базилик, Укроп, Петрушка, Соль, Перец черный, Сливки, Хрен, Желток яичный, Масло оливковое. Описание: Хрустящие соленые крекеры из творожного теста отлично подойдут и к вину, и к пиву и просто так похрустеть очень вкусно! Детям очень нравятся такие крекеры. Мой ребёнок творог не любит, а такие крекеры очень даже хорошо кушает. Буду рада, если и вашим маленьким нехочухам угожу этим замечательным рецептом вкусного печенья. Описание: Мы уже готовили куриное филе для салатов в пекарской бумаге на сковороде. Сегодня предлагаю приготовить шницель из куриной грудки в панировочных сухарях с сыром. Я готовила на сковороде 5 мин. Шницель получился очень нежный, сочный, вкусный, сырный. Описание: Многие нечасто готовят сердце, потому что оно жестковатое и требует много усилий. Я хочу предложить вам рецепт для очень ленивых или сильно занятых хозяек. Сердце по этому рецепту готовится в три этапа: нарезал, сложил в мультиварку, нажал на кнопку. Всё! Ваши усилия нужно потратить только на то, чтобы нарезать сердце, почистить и нарезать лук. А еще, это блюдо вполне диетическое, но об этом подробнее в рецепте. Описание: При слове "рулька" сразу представляется нечто копчено-запеченное, с хрустящей поджаристой корочкой, и пиво... А вот эта рулька совсем другая, её не маринуют, не коптят, не запекают в духовке, её варят. Но варят в особом растворе с добавлением разных специй и соусов. Варят долго, на малом огне. Результат ошеломительный! Мясо мягкое, нежное, ароматное. И даже шкурка получается совершенно необыкновенной: нежной, мягкой, без ощущения жирности, без специфического "свинячьего" привкуса. В этом блюде ничто не пропадает, из оставшегося насыщенного бульона можно приготовить быстрый супчик в азиатском стиле и острый соус к рульке. Рекомендую настоятельно! Описание: Люблю открытые пироги, а если в пироге "брутальная" начинка: бекон и лук, то и мужская половина семьи довольна. Для основы использовала готовое слоеное тесто, что значительно ускорило процесс, а соус объединил и связал все в единое целое и придал нежность. На сайте есть подобные пироги, но состав и технология приготовления отличаются, по этому решила показать и свой вариант. Ингредиенты: Бекон, Лук-порей, Лук репчатый, Чеснок, Сыр твердый, Тесто слоеное бездрожжевое, Масло сливочное, Яйцо куриное, Сливки, Мука пшеничная, Соль, Смесь перцев. Описание: Предлагаю рецепт простых, сочных кексов для домашнего чаепития. Рецепт -это моя фантазия. Печеные яблочки придают кексам сочность и мягкий вкус. Описание: Опасные штучки! Пока они тёплые, руки просто сами к ним тянутся, ведь они такие вкусные, сладкие, с кусочками грецких орехов и сливочными вкраплениями маасдама... Описание: Я как-то готовила ачму из лаваша, а тут решила пойти дальше и приготовила пирог-запеканку, готовила летом, когда даже страстные любители овощей с грядки приуныли (дождь зарядил на неделю), захотелось чего-нибудь посытнее. Хотя конечно овощи присутствуют и в этом блюде, куда же без них любимых. Особенно удачно получается эта запеканка после праздников, когда в холодильнике остаются и неполная баночка кукурузы, и грибы, и часть индейки или курицы (как у меня). Ингредиенты: Лаваш, Грудка куриная, Лук репчатый, Масло сливочное, Шампиньоны, Кукуруза, Бульон, Пармезан, Сыр твердый, Молоко, Сметана, Мука пшеничная, Соль, Смесь перцев, Паприка сладкая, Масло оливковое, Помидор, Чеснок, Перец черный, Петрушка, Пряности. Описание: Здравствуйте, дорогие Поварята!!! Предлагаю рецепт быстрого теста, акцент именно -тесто, начинку можно положить любую, как для сытного ужина, так и для чаепития для всей семьи. Я готовила для ужина с грибной начинкой. Заходите, расскажу. Описание: Приготовила блюдо итальянской кухни митболы из куриного фарша с добавлением шпината. Получилось очень вкусно, особенно под сливочным соусом. Отличаются от наших фрикаделек тем, что не тушатся в бульоне, а запекаются и шарики скатываются большего размера. Ингредиенты: Фарш куриный, Сыр твердый, Шпинат, Яйцо куриное, Бульон, Пармезан, Лук репчатый, Петрушка, Мука пшеничная, Масло сливочное, Сухари панировочные, Орех мускатный, Соль, Смесь перцев, Чеснок, Масло растительное. Описание: Интересный и вкусный пирог из курицы. Нежное тесто и сливочная курочка, вместе с зеленым салатом самое походящее сочетание. Рецепт взят из книги Лиляны Бисенич и относится к боснийской кухне. Описание: Фьюжн рыбные пельмени гиоза стайл. В этом рецепте постарался соединить рыбные пельмени, которые пробовал в одном хорошем ресторане русской кухни в Москве, с методом приготовления японских гиоз. Немного поэкспериментировал с тестом, сделав более азиатский вариант. Получилось очень вкусно. Ингредиенты: Вода, Крахмал кукурузный, Мука пшеничная, Соль, Лосось, Сыр сливочный, Лук репчатый, Укроп, Перец черный, Соевый соус, Масло сливочное. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 08.04.2019 Совсем недавно актер вступил в брак в третий раз. Его избранницей стала модель и художник Дарина Эрвин. Поклонники Александра отмечают, что его жена очень похожа на экс-супругу певицу Лолиту. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий