| Здравствуйте, дорогие подписчики! Пирог с маком и изюмом Я получила множество поздравлений и чудесных пожеланий в свой день рождения от вас, милые мои Поварята! Спасибо вам огромное! Хочу в благодарность за это угостить вас пирогом с маком и изюмом! Чай на столе! Заходите, угощаю!
Ингредиенты для "Пирог с маком и изюмом":
Рецепт "Пирог с маком и изюмом":  | Смешать масло и 125 граммов муки. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике. |
 | В теплом молоке развести дрожжи, добавить чайную ложку сахара и чайную ложку муки. Оставить подходить в теплом месте |
 | В отдельной миске смешать подошедшие дрожжи, яйца, желтки, соль, сахар и оставшуюся муку. Заместить тесто. Положить тесто в миску, занянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подхода на час.
|
 | Разделочную доску слегка присыпать мукой. Подошедшее тесто раскатать в пласт 40х50 см. |
 | На отдельной доске охлажденное масляное тесто раскатать в пласт размером в два раза меньше, чем пласт дрожжевого теста. |
 | Масляное тесто выложить на середину пласта дрожжевого теста. Прикрыть масляное тесто дрожжевым тестом. Раскатать аккуратно два теста вместе. Уже известный способ приготовления слоеного теста.
|
 | Сложить конвертом тесто, положить в миску, затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подхода. |
 | Подошедшее тесто раскатать в пласт. Один край сложить от себя, другой к себе, а края -друг на друга. Положить в миску, затянуть пленкой и поставить в теплое место для подхода. |
 | Изюм залить кипятком на 5 минут. Молоко довести до кипения, добавить сахар, мак. Перемешать и варить 2 минуты. Снять с огня. Слить воду с изюма. Добавить изюм к маку и корицу. Перемешать. Остудить.
|
 | Подошедшее тесто разделить на 4 части. |
 | Форму для выпечки 20х30см. смазать маслом. Раскатать первую часть теста на пласт и выложить ее на дно формы.
|
 | Выложить на тесто 1/3 начинки. Разровнять лопаткой. Повторить три раза. Получится три слоя теста и три слоя начинки. Верхний слой начинка. |
 | Четвертую часть теста раскатать и нарезать сеточку валиком. |
 | Выложить сеточку на начинку. Смазать желтком и выпекать в разогретой духовке при 180гр 40 минут. Готовый пирог остудить на решетке. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Многие любят минтай в сметане, но каждый готовит его по-своему. Я хочу предложить рецепт без традиционных лука и моркови, а с пикантным вкусом маринованных огурчиков и укропа. Возможно, этот вариант кому-то приглянется. Описание: Конечно, сразу же заинтересовал перевод этого загадочного "корвапуусти". Перевод оказался не особо влагозвучным - "оплеуха"! Но чтобы не шокировать потребителей, а рецепт этих булочек размещают на упаковках муки, булочки назвали "Приплюснутые уши" из-за особой формовки. Ах, какие же вкусные эти "уши"! Воздушно-невесомые, с головокружительным ароматом, сладкие. В тесто обязательно добавляют молотый кардамон, ибо кардамон - это визитная карточка скандинавской сладкой дрожжевой выпечки. Не стоит много говорить о вкусе булочек, их нужно печь и есть с удовольствием. Ингредиенты: Мука пшеничная, Дрожжи, Молоко, Сахар, Масло сливочное, Желток яичный, Соль, Кардамон, Сахар коричневый, Корица, Яйцо куриное, Сахарная пудра. Описание: Рыба, приготовленная по предложенном рецепту, всегда получается невероятно нежной, даже если мясо рыбки считается сухим. А имбирь, чеснок и лук придадут пикантный аромат. Описание: Очень простой, вкусный и сытный салат. Вполне может заменить собой ужин. Полезен для людей, занятых физическим трудом. Описание: Оладьи для бутербродов. Сегодня я их делала на завтрак для кусочков печени трески. В понедельник масленичная неделя. Это ещё один вариант оладий и блинов. Ингредиенты: Мука пшеничная, Вода, Дрожжи, Яйцо куриное, Сахар, Соль, Масло подсолнечное, Майонез, Огурец, Печень трески, Петрушка. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Знаменитые косметические бренды постоянно изобретают что-то новое — надо ведь привлекать клиентов новыми продуктами. На сей раз бренды придумали запеченную косметику: пудру, румяна и тени. Многие покупательницы уже успели их попробовать и полюбить. Теперь без них они не представляют себе своего косметического арсенала. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий