| Здравствуйте, дорогие подписчики! Мини-багеты со сливочным сыром С удовольствием хочу угостить вас вкусными, ароматными багетами. Хлебушек мягкий, с хрустящей корочкой! Заходите, попробуйте!
Ингредиенты для "Мини-багеты со сливочным сыром":
Рецепт "Мини-багеты со сливочным сыром":  | В миске смешать муку, дрожжи, соль и сахар. |
 | Добавить теплую воду, подсолнечное масло и сливочный сыр.
|
 | Замесить мягкое, нелипкое тесто. Прикрыть полотенцем и оставить подходить на 40 минут. |
 | Подошедшее тесто выложить на разделочную доску.
|
 | Раскатать в круг диаметром 20см. Острым ножом разрезать на 4 сегмента. |
 | Каждый сегмент теста взять за концы и перекрутить |
 | Перекрученные багеты выложить на противень и выпекать в разогретой духовке при 220гр 10 минут. Затем температуру снизить на 180гр и допекать еще 25 минут. |
 | Готовые багеты полностью остудить на решетке |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Не знаю откуда в нашей семье взялся этот рецепт, но мама готовила нам крутеники довольно часто. И с самыми разнообразными начинками. Теперь я тоже выпекаю эти чудные завитушки к чаю для своих домашних. Дети любят, муж хвалит и с удовольствием берет их с собой на работу. В этот раз я решила добавить в тесто горький шоколад, без которого я жить не могу:) и испечь шоколадные крутеники. Из этого количества ингредиентов получается довольно много крутеников- примерно 2-3противня. Но стоит потратить на них один вечер, чтобы потом несколько дней лениво их уплетать:) Описание: Осмелюсь предложить подать к Великому празднику вот такие "Башмачки парадные". Придётся постараться, но ведь удивить гостей всегда хочется. А такая форма подачи открытого плетёного пирога с ароматной творожно-яблочной начинкой явно произведёт должное впечатление! Скорее угощайтесь от души!!! Ингредиенты: Молоко, Сахар, Соль, Дрожжи, Яйцо куриное, Сметана, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Яблоко, Масло сливочное, Творожная масса, Ароматизатор, Посыпка кондитерская. Описание: Сегодня великий праздник-Вербное воскресенье. Пост продолжается. Побалуемся в этот праздник желейными конфетами из ягод, сделанными на агар-агаре. Как известно агар-агар растительный заменитель желатина. Он делается из определённого вида водорослей. Я буду делать полезные конфеты. Поэтому от ягод возьму всё, не буду сок отделять. Конфеты будут полностью натуральными и помогут нашему ЖКТ работать правильно. Ведь это клетчатка. Я использую сегодня агар-агар Dr. Oetker, он 100% натуральный. Конфеты эти можно есть не только в Пост, они подойдут и на праздник, и для тех, кто следит за фигурой и боится поправится. Эти конфеты низкокалорийны. Ягоды можно взять любые. Например: смородину, клубнику, вишню. Описание: Изящное и вкусное применение вареных яиц. Отличная закуска или завтрак. Описание: Нежнейший салат, который съедается моментально. Готовится быстро, что является большим плюсом. Займет достойное место на Вашем столе! Ингредиенты: Картофель, Огурец соленый, Лук репчатый, Морковь, Шампиньоны, Яйцо куриное, Майонез, Зелень, Перец черный, Соль, Масло подсолнечное. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Все мы знаем, что капуста не только вкусно, но и полезно. Люди выращивали капусту с глубокой древности, так на территории современной Испании её выращивали ещё в эпоху неолита. Судя по письменным документам, капуста попала на Киевскую Русь в X веке и сразу стала использоваться не только в пищу, но и как лечебное средство. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий