| Здравствуйте, дорогие подписчики! Мини-багеты со сливочным сыром С удовольствием хочу угостить вас вкусными, ароматными багетами. Хлебушек мягкий, с хрустящей корочкой! Заходите, попробуйте!
Ингредиенты для "Мини-багеты со сливочным сыром":
Рецепт "Мини-багеты со сливочным сыром":  | В миске смешать муку, дрожжи, соль и сахар. |
 | Добавить теплую воду, подсолнечное масло и сливочный сыр.
|
 | Замесить мягкое, нелипкое тесто. Прикрыть полотенцем и оставить подходить на 40 минут. |
 | Подошедшее тесто выложить на разделочную доску.
|
 | Раскатать в круг диаметром 20см. Острым ножом разрезать на 4 сегмента. |
 | Каждый сегмент теста взять за концы и перекрутить |
 | Перекрученные багеты выложить на противень и выпекать в разогретой духовке при 220гр 10 минут. Затем температуру снизить на 180гр и допекать еще 25 минут. |
 | Готовые багеты полностью остудить на решетке |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю вам рецепт вкусного, оригинального, насыщенного по вкусу печенья. А ещё у меня небольшой Юбилей - 1100-ый рецепт на любимом сайте. Угощаю всех!!! Описание: Кислинка смородины, сладость ванили, нежность сметаны и все это на хрустящем творожном тесте. Очень вкусно! Попробуйте и Вам точно понравится. Описание: Скоро Пасха. А, значит большинство хозяюшек будут печь куличи. А тем кто не печет куличи, хочу предложить рецепт вкусных фигурных дрожжевых пасхальных булочек. Ароматные, мягкие, воздушные и красивые домашние пасхальные булочки станут интересным дополнением к привычным куличам. Описание: Сдобные булочки с творожным сыром, цукатами и мандарином. Воздушные, словно облачко, нежные, ароматные, очень вкусные. Нарядная, солнечная, праздничная выпечка к пасхальному столу. Попробуйте! Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Сахар, Ванильный сахар, Соль, Дрожжи, Цедра апельсина, Масло сливочное, Цукаты, Коньяк, Сыр творожный, Сахарная пудра, Посыпка кондитерская, Мандарин. Описание: Ароматнейшая банановая выпечка порадовала меня своим вкусом. Рецепт взят от местного шеф-повара Нормунда Барановскиса. Оригинал для формы "кирпичик", я адаптировала под свою квадратную железную форму. Рада, что испекла. Кекс имеет место быть на праздничном Пасхальном столе. Возможно взять на пикник. Высота кекса-4 см Форма стороной-18 см Ингредиенты: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Сода, Сахар, Яйцо куриное, Ванильный сахар, Масло сливочное, Банан, Сахарная пудра, Шоколад темный, Ароматизатор, Соль. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Комнатные цветы создают в квартире неповторимые теплоту и уют. Многие женщины их любят, но напряженный ритм жизни не позволяет им уделять много времени для ухода за ними. Поэтому они лишают себя этого удовольствия. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий