| Здравствуйте, дорогие подписчики! Маффины с клубникой и рикоттой Сейчас самое время порадовать своих близких выпечкой с ароматными ягодами клубники! Предлагаю испечь маффины с клубникой и рикоттой. Они получаются очень нежными и сочными, а усилий требуется не много) Заходите ко мне на чаёк...
Ингредиенты для "Маффины с клубникой и рикоттой":
Рецепт "Маффины с клубникой и рикоттой":  | Смешать в миске все сухие ингредиенты - муку, соль, сахар и разрыхлитель теста. |
 | В отдельной емкости перемешать молоко, рикотту, растительное масло и желтки. При желании Вы можете использовать любой другой сливочный сыр. |
 | Яичные белки взбить в устойчивую пену. |
 | Клубнику нарезать небольшими дольками. |
 | Аккуратно лопаткой перемешать все ингредиенты, добавив в последнюю очередь белки и клубнику. |
 | Разложить тесто по формочкам, наполняя их почти до верха и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, 20- 25 минут |
 | Готовым маффинам надо дать остыть. |
 | Вытащить маффины из форм, украсить ягодами клубники и листиками мяты. Посыпать сахарной пудрой и подать к столу! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Хочу предложить очень вкусный творожный пирог с вишней. Нежная песочная основа с начинкой из творога, пудинга и вишни. Вкус восхитительный. Творог и вишня – два продукта, идеально сочетающиеся между собой по вкусу. Из этого теста можно сделать печенье. Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахарная пудра, Маргарин, Сметана, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Ванильный сахар, Соль, Творог, Сыр сливочный, Пудинг ванильный, Цедра апельсина, Белок яичный, Вишня, Крахмал кукурузный, Желток яичный, Сливки, Мед. Описание: Предлагаю приготовить очень ароматные и вкусные отбивные. Пикантный кляр с Хмели- сунели не оставит Вас равнодушными. Готовятся очень легко и быстро. Блюдо можно подать на праздничный стол. Угощайтесь! Описание: Перцы приготовленные на углях, фаршированные куриным мясом – отличный вариант для загородного барбекю. Описание: Представляю Вам полезные и вкусные конфеты в основе которых морковь и банан, а для сладости - сухофрукты. Делать их легко, а вкус порадует всех, особенно тех, кто заботится о фигуре, но все равно хочет сладенького. Подойдут и тем, кто как я, соблюдает диету в связи с ГВ, а также как постное блюдо. Витаминчики весной не повредят! Описание: Мягкое творожно-овсяное печенье с добавлением натёртого кабачка. Можно сказать, что печенье диетическое, т к в нём абсолютно отсутствует масло и творог обезжиренный. Полезное и вкусное печенье меня порадовало, оно отлично подошло к чашечке кофе со сливками. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Супы появились относительно недавно, примерно 5 веков назад. Правда, у китайцев и японцев они появлялись раньше, еще до нашей эры. А вот в европейских странах эти кушанья распространились ближе к XVII-XVIII векам. Добавим, что супы были присущи лишь кухням оседлых народов, питание кочевников их не знало. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий