| Здравствуйте, дорогие подписчики! Японские булочки с малиновой начинкой Домашние булочки по этому рецепту получаются невероятно нежные и мягкие как пух. Идея приготовить с джемом моя, вы можете не добавлять, а можете добавить любую другую сладкую начинку. Из этого теста получается 16 маленьких или 8 больших булочек. Порция не для большой семьи так что если семья у вас большая то удвойте количество ингредиентов.
Ингредиенты для "Японские булочки с малиновой начинкой":
Рецепт "Японские булочки с малиновой начинкой": | В теплом молоке разводим дрожжи, убираем в сторону на 10 минут. Муку просеять и смешать с сахаром и солью. Если любите по слаще сахара можно добавить 40-50 г. Замешиваем тесто 8-10 минут.
|
| Тесто размять в небольшую лепешку и положить масло. Месим еще 5 минут. По необходимости если тесто очень липнет к рукам и столу присыпьте мукой, совсем чуть-чуть. Накройте тесто и уберите на расстойку в теплое и защищенное от сквозняков место до увеличения в объеме в два раза. |
| Подошедшее тесто размять в небольшую лепешку и разделить на 16 частей или в зависимость на сколько большие булочки вы хотите. Сформировать в колобочки, накрыть влажным теплым полотенцем или пищевой пленкой и оставить на 15 минут подходить. |
| Каждый кусочек немного разминаем, кладем начинку и защипываем края. Укладываем в форму, накрываем и снова убираем на расстойку до увеличения в объеме. |
| Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 170 градусов 20-25 минут. Булочки обязательно нужно вынуть из формы иначе они запотеют. Полностью остудить. |
| Можно просто присыпать сахарной пудрой или как я украсить растопленным шоколадом. |
| ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Необыкновенно вкусный и нежный торт, состоящий из миндального бисквита джоконда, малинового мусса и малинового желе от знаменитого японского кондитера Хедэми Сегино и моим дополнением в виде шоколадной зеркальной глазури и шоколадных украшений. Несмотря на количество ингредиентов, торт абсолютно не сложен в приготовлении, каждый процесс подробно описан и сфотографирован, просто немного усердия, зато как приятно обрадуются ваши близкие, а отведав кусочек подарят вам кучу комплиментов! Рецепт взят с японского кулинарного сайта. Ингредиенты: Мука миндальная, Сахарная пудра, Белок яичный, Желток яичный, Мука пшеничная, Джем, Пюре ягодное, Ликер, Желатин, Сахар, Сироп сахарный, Вода, Сливки, Молоко сгущенное, Шоколад темный, Мед. Описание: Еда должна быть простой, вкусной, а главное - приносить радость! Это блюдо японской кухни полностью этому соответствует. Овощная темпура - это овощи, жареные в кляре, подаются либо с рыбным соусом, либо с очень острым. Причем овощи можно выбрать любые, например те, которые вы больше всего любите. Даже дети при такой подаче скушают всe, и это будет весело. Ингредиенты: Вино красное полусухое, Соевый соус, Бульон, Соль, Масло растительное, Мука пшеничная, Вода, Яйцо куриное, Капуста цветная, Морковь, Шампиньоны, Перец болгарский, Лук репчатый. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Мы все знаем о пользе продольной и поперечной растяжки ног, мягком растяжении спины, но о растяжке плечевого пояса наверняка мало кто слышал. Между тем, гибкость в плечах устраняет зажимы на этом участке, которые особо характерны для людей так называемых «сидячих» профессий – офисных работников, бухгалтеров, журналистов, водителей, швей и т.п. Эластичные мышцы плечевого пояса устраняют зажатость в грудном отделе позвоночника, выравнивая тем самым осанку, усиливая кровообращение и помогая дышать полной грудью. В этой статье мы расскажем вам об упражнениях, которые способствуют улучшению растяжки плечевого пояса, помогая получить все вытекающие из этого бонусы. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий