| Здравствуйте, дорогие подписчики! Пирог "Семейный" Знаю, что многие не любят печь в жару. А я очень люблю. И все для того, чтобы вечером, когда появляется приятная прохлада, посидеть с семьёй за чашечкой чая с пирогом. Этот пирог я назвала "семейный" потому, что здесь все, что любит наша семья: муж в восторге от плотного творожно-мятного слоя, а мне и детям нравится нежное облако белкового слоя, которое тает во рту.
Ингредиенты для "Пирог "Семейный"":
Рецепт "Пирог "Семейный"": | Перво-наперво отделим белки от желтков. Не понимаю, почему некоторых людей это занятие раздражает? Меня оно так успокаивает! В миксере соединяем все ингредиенты для первого слоя по очереди: желтки, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, творог, молоко, масло. |
| Несколько листиков свежей мяты нарубим и тоже соединяем в миксере. |
| Переводим миксер на низкую скорость и постепенно всыпаем муку, доведя тесто до консистенции густой сметаны. Выкладываем массу в смазанную формочку. |
| Чашу миксера и венчики моем, высушиваем, можно смазать их долькой лимона для обезжиривания и добавить несколько капель на дно. Влить белки, соединить со щепоткой соли и взбить на высокой скорости до появления пены. Затем всыпать сахар и взбивать ещё минуты 3. |
| Выложить вторым слоем поверх творожно-мятного. Разровнять лопаткой или же использовать кондитерские насадки для придания этому слою завораживающего внешнего вида. Выпекать при температуре 190 градусов 35-40минут. Готовый пирог посыпать какао-порошком. |
| Прекрасный освежающий летний пирог, который понравится и любителям творожной выпечки, и неисправимым поклонникам нежного белкового чуда, которые, соединяясь, дают новый вкус, а мятная нотка идеально гармонирует с какао, добавляя в ваш вечер несколько незабываемых мгновений |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Здравствуйте, поварята! Предлагаю очень простое в приготовлении блюдо, вкусное, относительно быстрое и, как ни странно, довольно сытное. Готовить солянку можно в различных интерпретациях - её тушат на сковороде, в кастрюле, в утятнице, добавляют курицу, говядину, свинину или, как я, сосиски! По данному рецепту соляночка получается с нежнейшим бархатным соусом, буду рада, если этот рецепт приглянется и вам! Ингредиенты: Сосиска, Капуста белокочанная, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Сметана, Томатная паста, Уксус, Соль, Сахар, Паприка сладкая, Лист лавровый, Перец душистый, Перец черный, Вода, Зелень. Описание: Очень нравится мне объединять мясное блюдо с гарниром в одно целое и готовить сразу все вместе. В этом рецепте овощи и котлеты не обжариваются, а сразу запекаются в сыром виде, чтоб было более полезно. Невероятно вкусное сочетание помидоров, болгарского перца, картофеля и котлет! Таким блюдом можно сытно и вкусно накормить всю семью от мала до велика. Ингредиенты: Фарш мясной, Сухари панировочные, Лук репчатый, Соль, Перец черный, Картофель, Перец болгарский, Помидор, Чеснок, Томатная паста, Вода, Масло растительное. Описание: "Домашна селска гозба"-очень вкусное и сытное блюдо болгарской кухни. Простое и быстрое в приготовлении. Милене Христовой - с благодарностью за рецепт. Описание: Предлагаю испечь невероятно вкусные и ароматные булочки. Очень вкусная начинка из шоколада и вишни, и нежное воздушное тесто. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Можно задать нескромный вопрос: скажите, у вас нормальный стул? Да-да, мы знаем, что обычно люди терпеть не могут обсуждать эти вопросы. Это их смущает. Тем не менее, известно, что 85% людей когда-либо имели проблемы со стулом. Поэтому, как бы вас ни смущала эта тема, о ней надо поговорить, потому что она очень важна для здоровья. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий