| Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат "Ленивый" Салат "Пятиминутка". Уже очень много лет этот салатик в обязательном порядке занимает свое место на нашем праздничном столе. Его рецепт мне поведала моя подруга, уж где она его взяла...??? В любом случае автору громадное спасибо!!! Салат - просто палочка-выручалочка! Ингредиентов минимум, готовится не более 15 минут, а вкус... Его едят ВСЕ! И больше всех те, кто не совсем почитает рыбу в салатах!))) Очень уж вкусный!!
Ингредиенты для "Салат "Ленивый"":
Рецепт "Салат "Ленивый"": | В тарелочке разобрать рыбку, удалить хребет и, если попадутся, косточки. |
| Слить жидкость из консервированной фасоли |
| Нарезать кинзу...
|
| ... и заправить все майонезом! Майонеза не жалейте, рыбка хорошо его впитывает, но в то же время смотрите, чтобы салат не "поплыл". По желанию готовый салатик можно присыпать сухариками. |
| Вот и все! Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю вашему вниманию летний, простой и лёгкий суп-ботвинью. Несколько рецептов на сайте уже есть, но в основном они на мясном или курином бульоне. Но уверяю вас, что просто на воде этот суп очень даже замечательный. Может быть даже постным, если не добавлять перед употреблением сметану)) Описание: Очень вкусная и Оригинальная запеканка. Готовится не сложно, а результат просто восхитительный. Ингредиенты: Картофель, Сыр твердый, Масло растительное, Лук репчатый, Чеснок, Филе куриное, Помидор, Соль, Перец черный, Паприка сладкая, Шпинат, Петрушка, Сметана. Описание: Здравствуйте мои дорогие поварята!!! В самом разгаре ягодный сезон и я спешу угостить и поделиться самым простым рецептом наливки из вишни... Такую наливку можно делать абсолютно из любых ягод-получается очень вкусной из вишни, красной и чёрной смородины, малины, клубники... Рецепт взят из бабушкиной записной книжки и проверен временем!!! Угощайтесь! Описание: Давно мы с вами не виделись, ужасно соскучилась, поэтому я с угощением, а угощать я вас буду в летнюю жару - квасом. Да не простым! Он будет без хлеба и дрожжей. На закваске, выводить которую стало нынче в моде и сейчас её делают практически все и с которой я все никак не могла разобраться. Использовать можно любую, какая есть в наличии. Несколько похожие рецепты на сайте есть, но я рискну выложить и свой вариант, тем более, что есть существенные отличия. Буквально несколько минут манипуляций с нехитрыми ингредиентами, сутки ожидания и у нас на столе любимый многими, освежающий и полезный напиток. Кроме того, это хороший вариант утилизации закваски, если вы понимаете о чем я. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В летний зной хочется, чтобы нас окружала легкость, даже интерьер должен быть "освежающим", спасающим от жары и поднимающим настроение. Как его быстро создать? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий