| Здравствуйте, дорогие подписчики! Краснокочанная капуста по-скандинавски Когда как не летом разнообразить свой стол овощными блюдами? Рекомендую обратить внимание на краснокочанную капусту. Многие не любят ее за очень жесткие листья. Данный способ приготовления позволяет избежать этого недостатка. К тому же капуста получается пикантной, остренькой, и может служить не только гарниром к мясным и рыбным блюдам, но может быть и вполне самостоятельным, сытным блюдом для людей, соблюдающих низкокалорийную диету, т. к. не содержит жиров. Также это блюдо идеально подойдет для любителей шашлыков на природе. Его можно приготовить заранее и взять с собой. Рецепт из книги "Скандинавская кухня" Б. Аурель
Ингредиенты для "Краснокочанная капуста по-скандинавски":
Рецепт "Краснокочанная капуста по-скандинавски": | Капусту помыть, удалить поврежденные листья, нашинковать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Сложить всё в кастрюлю с толстым дном, добавить соль, сахар, специи. |
| Смешать уксус и воду, добавить к капусте. Поставить на огонь и довести до кипения. Затем накрыть крышкой и убавить огонь. Тушить при периодическом помешивании около часа. |
| Добавляем джем, перемешиваем, тушим еще полчаса, а затем выключаем огонь и оставляем на плите под крышкой до остывания. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вариант приготовления щей из простых ингредиентов с небольшой "изюминкой" в процессе приготовления. Описание: К любимым продуктам опять возвращаюсь! Я с курицей блюдами так восхищаюсь! Сегодня она с овощами у нас! Морковь, кабачок, лук, чеснок в самый раз! И сливочный соус конечно, друзья! Все это не пробовать просто нельзя! Описание: Сегодня приготовим блюдо из книги "200 блюд из морепродуктов". Описание: Друзья, не готовили мясо на мясе? Обед или ужин ваш будет прекрасен! А гости на праздник довольны и сыты! Такие идеи еще неизбиты! Вкусно, нежно, очень сочно! Всем понравится уж точно! Соус тоже просто класс! " Шуба" пышная у нас! Описание: Об этом никто и подумать не мог, что пьяным бывает десертный пирог! Он мега еще шоколадный такой! Воздушный, чуть влажный, немного хмельной! А с малиной, ежевикой, или вишней просто класс! Наш рецепт совсем не лишний! Только, взрослые, для вас! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Климат преподносит сюрпризы: то холод, то вдруг несусветная жара. Однако в любую погоду необходимо соблюдать правильный режим питания и питья, чтобы сохранить здоровье. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий