| Здравствуйте, дорогие подписчики! Вишнёво-творожные вареники Паровые вареники с вишнёво-творожной начинкой не оставят никого равнодушным. Нежная структура теста и сочная кисло-сладкая начинка порадует вас своим вкусовым сочетанием! Готовим в мультиварке. Угощайтесь на здоровье!!!
Ингредиенты для "Вишнёво-творожные вареники":
Рецепт "Вишнёво-творожные вареники": | 200 мл топлёного молока смешать с 1 яйцом, 1 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла и 250 г просеянной муки. Замесить тесто. |
| Когда тесто практически готово и уже не липнет к рукам, добавить 1 ч. л. соды и ещё раз хорошо вымесить. Тесто обернуть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на полчаса. |
| Тем временем можно заняться начинкой. 300 г вишни промыть, слегка обсушить и удалить косточки. К очищенной вишне добавить 100 г творога, 1 ст. л. сахара и 0,5 г ванилина. Все тщательно перемешать. |
| Далее охлаждённое тесто достать из холодильника и, присыпав рабочую поверхность мукой, раскатать пласт толщиной около 5-6 мм и вырезать круги диаметром 8 см. Начинки кладу чуть больше 1 ч. л. и защипываю аккуратно. |
| Вареники готовлю с помощью мультиварки в режиме "Пар" около 10-12 минут под закрытой крышкой. |
| А вот уже первый вареничек с пылу с жару, вернее с пару!!!
Подавать со сливочным маслом или сметаной, при необходимости присыпать сахаром! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Из обычных кабачков можно приготовить несметное количество блюд с потрясающим вкусом. Ингредиенты: Яйцо куриное, Сливки, Батон, Кабачок, Помидор, Масло оливковое, Пармезан, Крошка хлебная, Базилик, Соевый соус, Соль, Перец черный, Масло растительное. Описание: Крупеник из гречки с творогом и сыром. Похожие рецепты есть на сайте, но мой всё же отличается. Описание: Оладушки к чаю, с моими любимыми отрубями. Сухофрукты можете брать на свой вкус - изюм, вишню, цукаты. Ингредиенты: Хлопья овсяные, Отруби, Яйцо куриное, Сливки, Разрыхлитель теста, Соль, Сахар, Корица, Масло растительное, Творог, Цукаты. Описание: Нежнейшее, как облачко желе. Сочетание сметанных и клубничного слоёв божественны. По консистенции больше напоминает мусс, нежели желе. В жару очень освежает, когда особо ничего не лезет, такой десерт в самый раз) Выставлять рецепт не собиралась, т. к. готовила по этому рецепту первый раз, потому пошаговых нет, но, думаю, и так всё понятно. Вставлю просто три фото с других ракурсов в пошаговые... В общем, рекомендую попробовать эту вкусняшку, кто питает слабость к такого рода десертам. Описание: Совершенно невероятное сочетание цуккини и горчицы. По желанию можно сделать заготовку на зиму! Заходите, научу! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Наверное, очень трудно найти в нашем окружении, да и вообще в мире девушку или женщину, которая была бы полностью довольна своей фигурой, весом и не хотела бы похудеть. Очень часто даже стройные дамы продолжают думать, что им нужно сбросить пару-тройку килограммов. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий