12 июл. 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Вишнёво-творожные вареники

Автор: Mara2181 

Категория: 
Горячие блюда 
Мучные блюда 
—— Вареники 

Участвует в конкурсе: 
Звезда Яндекс.Дзен 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Паровые вареники с вишнёво-творожной начинкой не оставят никого равнодушным. Нежная структура теста и сочная кисло-сладкая начинка порадует вас своим вкусовым сочетанием! Готовим в мультиварке. Угощайтесь на здоровье!!! 

Ингредиенты для "Вишнёво-творожные вареники":
ТестоНачинка

Рецепт "Вишнёво-творожные вареники":
Вишнёво-творожные вареники ингредиенты200 мл топлёного молока смешать с 1 яйцом, 1 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла и 250 г просеянной муки. Замесить тесто.

Вишнёво-творожные вареники ингредиентыКогда тесто практически готово и уже не липнет к рукам, добавить 1 ч. л. соды и ещё раз хорошо вымесить. Тесто обернуть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на полчаса.

Вишнёво-творожные вареники ингредиентыТем временем можно заняться начинкой. 300 г вишни промыть, слегка обсушить и удалить косточки. К очищенной вишне добавить 100 г творога, 1 ст. л. сахара и 0,5 г ванилина. Все тщательно перемешать.

Вишнёво-творожные вареники ингредиентыДалее охлаждённое тесто достать из холодильника и, присыпав рабочую поверхность мукой, раскатать пласт толщиной около 5-6 мм и вырезать круги диаметром 8 см. Начинки кладу чуть больше 1 ч. л. и защипываю аккуратно.

Вишнёво-творожные вареники ингредиентыВареники готовлю с помощью мультиварки в режиме "Пар" около 10-12 минут под закрытой крышкой.

Вишнёво-творожные вареники ингредиентыА вот уже первый вареничек с пылу с жару, вернее с пару!!!

Подавать со сливочным маслом или сметаной, при необходимости присыпать сахаром!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

 

Крупеник
Описание: Крупеник из гречки с творогом и сыром. Похожие рецепты есть на сайте, но мой всё же отличается.

 

Геркулесовые пышки
Описание: Оладушки к чаю, с моими любимыми отрубями. Сухофрукты можете брать на свой вкус - изюм, вишню, цукаты.

 

Клубнично-сметанное желе
Описание: Нежнейшее, как облачко желе. Сочетание сметанных и клубничного слоёв божественны. По консистенции больше напоминает мусс, нежели желе. В жару очень освежает, когда особо ничего не лезет, такой десерт в самый раз) Выставлять рецепт не собиралась, т. к. готовила по этому рецепту первый раз, потому пошаговых нет, но, думаю, и так всё понятно. Вставлю просто три фото с других ракурсов в пошаговые... В общем, рекомендую попробовать эту вкусняшку, кто питает слабость к такого рода десертам.

 

Пикантная закуска из цуккини
Описание: Совершенно невероятное сочетание цуккини и горчицы. По желанию можно сделать заготовку на зиму! Заходите, научу!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Лето лучшее время для обретения стройности

9 июля 2019, рубрика Диеты. Худеем вместе
Наверное, очень трудно найти в нашем окружении, да и вообще в мире девушку или женщину, которая была бы полностью довольна своей фигурой, весом и не хотела бы похудеть. Очень часто даже стройные дамы продолжают думать, что им нужно сбросить пару-тройку килограммов. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оповещение Google – JavaScript

JavaScript Ежедневное обновление ⋅ 20 января 2025 г. НОВОСТИ Достойный противник классичес...