| Здравствуйте, дорогие подписчики! Яблочно-банановый крамбл с вишней Вашему вниманию предлагаю восхитительный десерт. Он получается нежным и тающим во рту. Яркий вкус фруктов оттеняет тонкий аромат корицы, а приятный хруст не оставит вас равнодушными!
Ингредиенты для "Яблочно-банановый крамбл с вишней":
Рецепт "Яблочно-банановый крамбл с вишней": | Подготовим все необходимые ингредиенты. |
| Размягченное сливочное масло перетрём руками с мукой, сахаром и корицей. |
| Готовая песочная крошка выглядит таким образом. |
| Подготовим фрукты: очищенные яблоки нарежем кубиками, бананы нарежем кружочками, вишню освободим от косточек. |
| Песочную крошку разделим на две части. Одну часть выложим в предварительно смазанную форму. |
| Выкладываем фрукты. Я делала слоями: яблоки, вишня, банан. |
| Засыпаем оставшуюся часть песочной крошки. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. |
| Готовый крамбл получается очень хрупким. |
| Поэтому я переворачиваю его из формы на блюдо. Приятного аппетита!!! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Цуккини острые можно назвать закуской или полноценным горячим салатом. Цуккини, приготовленные по этому рецепту, заиграют новыми вкусами и ароматами. Такой салат можно готовить как повседневный, особенно в жару, овощи не содержать много масла, так и на праздничный стол. Прекрасно сочетается с мясом в качестве гарнира. Закуска получается необыкновенно вкусной, острой, пряной. Рецепт приготовления цуккини с острым перцем очень простой. Уже через 10 минут после начала готовки можно будет вкушать ароматные и пряные овощи. Ингредиенты: Цуккини, Лук репчатый, Чеснок, Помидор, Перец болгарский, Перец чили, Приправа, Бальзамик, Соль, Уксус, Масло растительное, Зелень, Перец черный. Описание: Простой яблочный пирог с ароматной коричной корочкой и нежным мякишем. Описание: По сути это сливочное, грибное суфле. Вкусная, ароматная, нежная закуска с кремовой текстурой. Подается охлажденной. Хорошо подойдет для сытного завтрака, перекуса или для посиделок с друзьями! Описание: Капрезе (итал. caprese, нескл., ср. р.) — лёгкая закуска из помидоров, моцареллы, оливкового масла и базилика. Одна из разновидностей антипасто. Название получила от острова Капри в Италии. Благодаря красно-бело-зелёному цвету, имитирующему цвета итальянского флага, капрезе стало одним из национальных блюд Италии. Капрезе — блюдо, легкое в приготовлении: по кругу укладываются нарезанные ломтиками помидоры, моцарелла и листики базилика, которые сверху приправляются солью и чёрным перцем и поливаются оливковым маслом и бальзамическим уксусом. В традиционном рецепте должна использоваться моцарелла из молока чёрных буйволиц (итал. Mozzarella di bufala campana), лучший сорт томатов для капрезе — «Бычье сердце», а оливковое масло должно быть холодного отжима. К капрезе обычно подают свежий хлеб. (Википедия) Описание: Голени цыпленка, запечённые в мешочках из слоёного теста с начинкой из картошки (с грибами - по желанию) в аэрогриле. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 15.07.2019 В настоящий момент актриса и ее старшая дочь Вивьен находятся на отдыхе во Франции. Но звезда не сидит без дела, она совмещает приятное с полезным. "Рабочим" визитом можно считать появление Джоли на парфюмерной презентации. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий