| Здравствуйте, дорогие подписчики! Описание: Пп рецепт королевской ватрушки. Вместо классического сочетания пшеничной/рисовой/ку курузной муки с маслом в рецепте использована миндальная мука, и это моя прекрасная находка! Описание: Этот не мудрёный пирог состоит из тонкого теста с хрустящими румяными корочками по бокам и сочной начинки из летних ароматных овощей с колбасой и сыром. Такой пирог может заменить полноценное блюдо на ужин. Ингредиенты: Дрожжи, Мука пшеничная, Соль, Сахар, Масло растительное, Вода, Баклажан, Перец сладкий, Помидор, Лук репчатый, Чеснок, Колбаса, Сыр твердый, Приправа. Описание: Баклажанные лодочки с овощами - это, пожалуй, один из самых популярных вариантов запекания овощей в духовке. Начинка может быть любой. Вкусно будет и с овощами, и с грибами. Я соединила овощную начинку с грибной. Запеченные баклажаны можно есть горячими, подать как полноценный обед или ужин. А можно приготовить заранее и дать остыть, тогда получится отличная холодная закуска. Мне нравятся запеченные баклажаны как холодная закуска. Описание: Эти яблочки получаются очень вкусные. Они сочные, в меру сладкие, с творожком и ароматной корицей, а сверху - хрустящее облочко из меренги. Вроде бы просто, но этот десерт смело можно назвать пирожным. На завтрак такие яблочки буду прекрасным дополнением в чашечке ароматного кофе. Присоединяйтесь!!! Описание: Необычный суп пюре из арахиса. Очень вкусный. Это блюдо довольно таки объемное. Но если вам надоели обыденные рецепты и не знаете что бы такого новенького приготовить, то этот суп как раз для вас, для разнообразия, можно немного и помучаться. ))) Оригинальный рецепт из Боливии и его название Sopa de mani. Ингредиенты: Окорочок куриный, Арахис, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей листовой, Перец сладкий красный, Чеснок, Петрушка, Картофель, Вермишель, Кубик бульонный. Описание: Куриное филе с овощами - это основное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Мясо получается нежное и ароматное, а овощи дополняет его по вкусу. Описание: Сочная, нежная кольраби замечательно сочетается с кабачково – грибной заливкой, вкус повышают тефтели, а помидоры черри служат не только украшением, они дополняют своим неповторимым видом и ароматом. Ингредиенты: Фарш мясной, Рис, Приправа, Лук репчатый, Чеснок, Соль, Перец черный, Шампиньоны, Кабачок, Сырок плавленый, Сметана, Капуста кольраби, Помидоры черри, Лист лавровый. Описание: Сегодня хочу поделится с вами рецептом невероятно вкусного, лёгкого, летнего итальянского салата. Ингредиенты: Капуста пекинская, Помидоры черри, Огурец, Перец болгарский, Лук репчатый, Оливки зеленые, Кукуруза, Тунец, Уксус, Масло оливковое, Перец черный, Соль. Описание: Все любят мороженое - и взрослые, и дети – это всегда беспроигрышный десерт на любом столе. Сегодня хочу угостить вас мороженым на основе сметаны с малиновым вкусом. Такое вкусное мороженое можно приготовить как из свежих, так и замороженных ягод. Нюансы приготовления можно посмотреть в видео. Описание: Это один из самых простых вариантов приготовления маринованных огурцов. Огурцы получаются хрустящими, в меру солеными и слегка пряными. Очень хорошо хранятся. Чтобы маринованные огурцы получились вкусными и хрустящими их лучше собирать в день маринования, они должны быть молодыми и небольшими по размеру. Ингредиенты: Огурец, Вода, Соль, Сахар, Уксус, Перец черный, Перец душистый, Лист лавровый, Укроп, Лист смородиновый, Чеснок. Описание: Хочу поделиться рецептом простого и вкусного хлеба без заморочек в духовке. Этот хлебушек готовится практически сам, с минимальными затратами. По структуре он упругий, пористый, с хрустящей корочкой. Описание: Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию очень вкусные, нежные и воздушные шоколадные кексы в микроволновке! Описание: Рецепт простой, на сайте не нашла такой же. Буду рада если кому-то пригодится. Приятного аппетита! Описание: Очень люблю рыбу, любую. Хочется найти идеальный вкус рыбы холодного копчения, но часто нарываюсь на изрядно пересоленную. Что делать? Паштет! Тем более, что он получается очень вкусным, сытным, обволакивающей консистенции, ароматным и небанальным. Очень хорош тем, что в него можно использовать остатки не только одного вида рыбы, но и микс, а так же микс плавленых сыров... Этакий паштет из остатков. Описание: Все, у кого детство прошло во времена СССР, помнят знаменитое пирожное "картошка", которое продавалось во всех столовых. Сегодня хочу поделится рецептом именно того пирожного которое мы ели в детстве. Этот рецепт у меня из бабушкиной книги рецептов, а она у меня работала как раз в столовых СССР. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Все знакомы с фразами вроде «завтрак съешь сам…», «хороший день начинается с хорошего завтрака», «правильный завтрак настраивает на хороший лад» и т.д. Да и будучи детьми, у нас не было особой альтернативы. Родители настаивали на утреннем приеме пищи, независимо от наших желаний. И вот теперь мы взрослые. Кто-то по инерции пытается впихнуть в себя после сна тарелку каши, убеждая себя в ее полезности. В кого-то не лезет и чашка чая, но он корит себя в отсутствии полноценной трапезы. А может, не так и жизненно важен первый прием пищи? Давайте приведем доводы «за» и «против» и постараемся понять, где спрятана истина. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий