13 авг. 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Треска с мёдом и луком

Автор: balgyr 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из рыбы и морепродуктов 
—— Горячие блюда из рыбы 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Господа и дамы, предлагаю на Ваше рассмотрение рецепт трески с мёдом и луком. О!? Наткнулся в каком-то журнале. Количество мёда сначала удивило. Решил попробовать приготовить. Очень интересный вкус получается. Почти рыба под маринадом, но скажем так - в другом стиле. Прекрасна как в горячем (второе блюдо с отварной картошкой например ) так и в холодном виде как закуска. Думаю треску может прекрасно заменить любая белая, не костлявая рыба. 

Ингредиенты для "Треска с мёдом и луком":

Рецепт "Треска с мёдом и луком":
Треска с мёдом и луком ингредиентыПодготовимся. Филе и лук моем. Промокаем салфетками от лишней влаги.
(У меня было филе трески. Скажу сразу, хоть Москва и порт пяти морей, как говорилось, но нормальную рыбу здесь найти трудно. :))

Треска с мёдом и луком ингредиентыЛук нарезаем кольцами.
Рыбу - большим кубиком или кусками в зависимости от "тушки". Проверяем все куски на кости. (Лучше их удалить сразу, чем потом давиться во время еды.)
Укроп и чеснок мелко, мелко нарезаем.

Треска с мёдом и луком ингредиентыСтавим сковороду на огонь, наливаем немного подсолнечного масла, Добавляем ложку сливочного (просто от брикета отламываем), мёд, соевый соус. Всё хорошо разогреваем. Кладём лук порей. Даём закипеть. Немного тушим лук в получившемся соусе, периодически помешивая.

Треска с мёдом и луком ингредиентыВ кипящий соус кладём рыбу, солим, перчим. Добавляем чеснок и вино. Даем закипеть и тушим минут 10-15, помешиваем. Пробуем на соль, перец.
Треска готовится довольно быстро. Не пересушите.

Треска с мёдом и луком ингредиентыРыбу с луком перекладываем в миску, образовавшийся соус оставляем в сковороде и увариваем его до небольшого загустения.

Треска с мёдом и луком ингредиентыДобавляем сметану и мелко нарезанный укроп.
Всё хорошо перемешиваем.

Треска с мёдом и луком ингредиентыДобавляем кусочек сливочного масла. Масло загустит соус. Если любите очень густой соус - смешайте сливочное масло с небольшим количеством муки, просто вилкой. Получится масляно-мучной шарик. Если не ошибаюсь, называется ру. Добавьте в соус. Всё перемешиваем, даём закипеть, уменьшаем огонь и варим минут 5, постоянно помешиваем, чтобы не пригорел.

Треска с мёдом и луком ингредиентыВсё готово. 
Пробуйте. Приятного аппетита.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Фальшивое сало из кокосового ореха
Описание: Если вы любители экспериментов, или вегетарианец, то предлагаю попробовать кокосовое "сало"))) Рецепт этого "сала" увидела в передаче "Еда как культ" И все присутствующие попробовав, сказали что реально похоже. Мне стало очень интересно и вот на глаза попался кокос и я решила приготовить)
Ингредиенты: Кокос, Чеснок, Укроп, Соль.

 

 

Пикантный салат из зеленых помидоров
Описание: Интересный салат из зеленых помидоров и карамелизированного лука. Чем то напоминает чатни, т. к. больше сластит, чем обычный салат. Можно делать его и на зиму. Заходите попробовать)))

 

Котлеты в панировке
Описание: Сегодня я готовлю нежные и ароматные куриные котлеты в потрясающей панировке. Благодаря такой панировке, котлеты остаются очень сочными, а добавленные приправы придают им незабываемый вкус. Такое блюдо подойдет к любому гарниру, а также может стать полноценным блюдом вместе с овощным салатом.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Экзотические блюда разных стран

12 августа 2019, рубрика Отдых
Если бы вы знали, что едят люди на земном шаре! Возможно, при виде этих блюд кому-то станет плохо. Но людям, которые к ним привыкли, они кажутся необычайно вкусными. Чаще всего, экзотическая пища встречается в странах Юго-Восточной Азии. Впрочем, экзотической она кажется только нам. А мужчинам и женщинам, живущим в этих странах, она представляется деликатесами. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Электронный чек

Ваш электронный чек По вашему з...