| Здравствуйте, дорогие подписчики! Печенье "Мерзавчики" Не знаю, откуда такое название? Наверное потому, что съедаются эти печеньки просто мгновенно. Понравится всем без исключения!
Ингредиенты для "Печенье "Мерзавчики"":
Рецепт "Печенье "Мерзавчики"":  | Сливочное масло растопить, охладить до комнатной температуры. |
 | Добавить яйцо. |
 | Вмешать сметану. |
 | Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Не высыпайте всю муку сразу, добавляйте постепенно, чтобы не забить тесто.. |
 | Замесить эластичное тесто. |
 | Тесто разделить на 6 частей. |
 | Каждую часть раскатать и разделить на 8 сегментов. |
 | На широкий край положить начинку. И, аккуратно подворачивая края, скатать к центру.
|
 | У нас получится 48 печений.
|
 | Насыпать сахар в удобную форму, обвалять рогалик. |
 | Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
Ориентируйтесь по своей красавице - они у всех разные. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Pommes de vendangeurs-это очень вкусное и в тоже время очень сытное и калорийное блюдо французской домашней кухни. Описание: На пороге гости, а у вас нет ничего вкусненького - не беда! Предлагаю вашему вниманию бутерброд-пиццу, на который нужно минимум ингредиентов и минимум времени. Описание: Очень хочу поделиться оригинальным и в то же время очень вкусным и быстрым маринадом огурчиков, который, возможно, будет для Вас чем-то новеньким. С этим маринадом огурчики получаются очень ароматными, пикантненькими и хрустящими. При добавлении данного рецепта, поискала на Поваренке похожий, нашла всего один, но с рядом отличий. Попробуйте, очень надеюсь, что Вам понравится мой вариант и увеличив количество пропорций Вы сможете в дальнейшем сделать запас на зиму. Описание: Вкусный рецепт! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 12 сентября 2019, рубрика Мода Ранней осенью легкую обувь уже не носят. А для ботинок и сапог еще рановато. Что надеть в первые осенние дни? Самое время для закрытых туфель. Посмотрим новинки, предлагаемые дизайнерами. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий