| Здравствуйте, дорогие подписчики! Творожный рулет с необычной начинкой Изюминка этого рулета в необычной начинке. Начинка для творожного рулета из овощей и сухофруктов, два в одном, очень привлекает внимание своей яркой окраской и необычным вкусом.
Ингредиенты для "Творожный рулет с необычной начинкой":
Рецепт "Творожный рулет с необычной начинкой": | Приготовим необходимые продукты. |
| Морковь и свеклу очистим, нарежем мелкими кубиками. |
| Овощи потушим на сливочном масле, добавим немного воды и доведем до мягкости, вся вода должна испариться. |
| Курагу и чернослив распарим до мягкости, нарежем мелкими кусочками. |
| Яйца разотрем с сахаром и творогом, оставим небольшое количество сахара для начинки. |
| Добавим сметану, манную крупу. |
| Всыпем муку и тщательно перемешаем, должно получится мягкое тесто. Возможно потребуется чуть больше муки, зависит все от влажности творога. |
| Тесто получится мягкое, однородное. |
| Смешаем тушеные овощи с сухофруктами, добавим немного оставшегося сахара и ванильный сахар. |
| На влажное полотенце выложим тесто толщиной 1 см. |
| На тесто разложим равномерно начинку. |
| Свернем тесто в рулет при помощи влажного полотенца. |
| Аккуратно обваляем рулет в сухарях. |
| Выложим рулет в форму на пергамент и выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке 30-45 минут. Форму желательно использовать прямоугольную по размеру рулета. |
| Готовый рулет присыпим сахарной пудрой. Приятного чаепития! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Хочу с вами поделиться тем, как я варю уху в домашних условиях. Варю я так уху давно и из любой рыбы. Я очень рыбу люблю. Некоторые говорят, что уху из карпа не варят, его лучше жарить. Я ем и буду есть!!! Октябрь-самый сезон вылавливания карпа. Рыба жирная, толстая, крупная. У нас недалеко от города есть место, где его разводят. Вот ко мне попал свежайший карп. Ингредиенты: Карп, Вода, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Петрушка, Помидор, Перец черный, Перец душистый, Лист лавровый, Масло оливковое. Описание: Добрый день, дорогие поварята!!! Я сегодня к Вам снова с простым блюдом из семейного архива. Так уж сложилось, что мой папа заядлый рыбак.. и в детстве мы очень много кушали блюд из рыбы. Что только мама не готовила. Однажды она тушила щуку, а наш сосед посоветовал ей добавить в соус немного отварной СВЁКЛЫ.. Мама сразу засомневалась, но поварское любопытство все же взяло верх. Как же это было ВКУСНО!!! Когда мама подала щуку мы все гадали что она такое секретное добавила, что получился такой вкуснющий соус изумительного розового цвета. С тех пор мы и продолжаем так готовить. Заходите, угощайтесь!!! Рыба получается очень нежной и вкусной!!! Описание: Предлагаю вам вариант вкусной закуски, которая готовится за считанные минуты. Кроме того, в ней минимум калорий и кладезь полезных микроэлементов и витаминов, так необходимых организму осенью. Описание: Очень интересная лепёшка получается, испеченная с помощью обычной решётки из духовки. Хрустящее тесто, вкусная ароматная начинка и красивый, оригинальный вид лепешки не оставят никого равнодушным. Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Масло растительное, Дрожжи, Сахар, Соль, Сыр твердый, Чеснок, Лук зеленый, Укроп, Специи. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 7 ноября 2019, рубрика Мода Осенние куртки, конечно, практичны и удобны. Но разве по элегантности они сравнятся с пальто? Последние выглядят представительно, статусно, поэтому если для вас важен достойный имидж, в вашем гардеробе обязательно должно быть хорошее пальто. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий